Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Чернов

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

В оккупированной боевиками городе Горловка Донецкой области более ста человек отравились во время празднования "Дня воинской славы", съев обед, который был приготовлен в полевой кухне без соблюдения санитарных норм.
Читать больше...

В социальных сетях появились сведения о серьёзных потерях, которые накануне в результате боёв под Докучаевском Донецкой области понесли пророссийские боевики на Донбассе.
Читать больше...

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского врача Александра Чернова, который на прошлой неделе в интервью рассказал, что во время работы в Енакиево в Донецкой области умышленно не оказывал надлежащей медицинской помощи раненным боевикам так называемой "ДНР".
Читать больше...

Александр Чернов

Главный редактор издания "ОстроВ" Сергей Гармаш считает, что внештатного корреспондента Александра Чернова похитили по причине сотрудничество с его интернет-изданием. На данный момент известно, что Чернова террористы приговорили к "пожизненному штрафбату", и он сейчас в Семёновке роет окопы.

Об этом Гармаш сообщил в комментарии региональном корреспонденту "ИМИ".

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше