Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Гуськов


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Игорь Гуськов, которого называли соратником террориста "Стрелка", более не находится под следствием.

В СБУ подтвердили эту информацию, отметив, что у правоохранителей не было доказательств причастности Гуськова (кстати, он родом из Бердянска) к преступной деятельности террористов – ни документов, ни фото и видеодоказательств. Кроме того, из неофициальных источников в органах стало известно, что ему – сотнику Бердянского пророссийского казачества, возможно, ампутировали руку, и он находится в тяжёлом состоянии.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше