Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Бондаренко

"Гутник с братом фактически контролирует весь рынок импортируемых в Украину морепродуктов, «убив» всех прочих операторов этого рынка. Механизм «убиения» прост: используя служебное положение, патронирует завоз морепродуктов в страну по льготным – демпинговым – ценам, для чего ввозимая продукция обкладывается символической госпошлиной по кодам, не соответствующим той или иной товарной группе. Например, лососевые ввозятся в Украину под видом сельди (так это выглядит по документам). Естественно, конкуренты, к продукции которых на таможне применяются товарные коды согласно инструкциям, вскоре терпят банкротство..."
Читать больше

Начался судебный процесс над "писающим мажором" – молодым человеком, который успел летом и осенью этого года дважды "отметиться" в милицейцских сводках: то он справлял нужду возле отдела милиции, то махал пистолетом в кафе.

Подозреваемый закончил милицейский лицей и имеет влиятельную бабушку, которая, якобы, работала судьёй.

Дело харьковского "мажора" Александра Бондаренко, который "прославился" после того, как справил нужду под Дзержинским райотделом, угрожал журналисту и размахивал в кафе пистолетом, расследовать не спешат

Харьковская милиция уверяет, что одиозного нарушителя никто не "покрывает", а 12 сентября в Харькове состоится марш патриотических организаций Харькова.

Страсть к ГАИ у Даниленко давняя. Основам бизнеса он учился у великого коррупционера Александра Миленина, некогда командовавшего ГАИ всея Украины. Знающие люди утверждают, что именно при Миленине был дан старт тотальной продажности службы ГАИ. К слову, живые-невыехавшие Даниленко и Миленин, возможно, могли бы внести посильную лепту в расследование отравления Ющенко. Ведь говоря об этих двоих, ошибкой будет не вспомнить еще одного – Владимира Сацюка. В бытность свою зампредом СБУ, он курировал в службе вопрос контрабанды автотранспорта, который и легализовал совместно с другом-Милениным. «Левые» авто реализовывались через автосалон некого Томаса, расположенный в то время вблизи Печерской лавры, около ресторана «СССР». Машины в салоне были все как на подбор – козырные...

FB twiter LJ rss