Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Павел Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин проинформировал о подробностях операции по поиску голландских картин, похищенных из музея в Нидерландах в 2005 году и найденных сотрудниками СБУ на территории Украины.
Читать больше...

Во время террористической атаки в Буркина-Фасо погибли четверо украинцев - три женщины и 9-летний ребенок одной из них.

Как сообщает "Обозреватель", граждане Украины погибли во время нападения боевиков на ресторан, совладельцем которого была одна из погибших.

Украина должна возобновить боевые действия в зоне антитеррористической операции, чтобы силой завершить тлеющий конфликт. Об этом заявил боец, спикер 13-го отдельного батальона ДУК “Правый Сектор” Алексей Бык

“Мы последовательно отстаиваем возвращение к боевым действиям, к силовому завершению конфликта, силовому восстановлению контроля над украинской границей. После того, как мы это сделаем, нас ждет несколько лет полицейской операции, то есть зачистки взятых в котел сепаратистских территорий. Другого способа победить нет”, – сказал он.

1

Министр иностранных дел Павел Климкин исключает предоставление особого статуса отдельным районам Донецкой и Луганской областей и выборочную амнистию боевиков.

Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде, сообщают Українські новини.

1

В Париже началась встреча лидеров стран "нормандской четверки" (Украина, Россия, Франция и Германия), передает РБК-Украина.

Главы Украины, России, Франции и Германии Петр Порошенко, Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель встречаются, чтобы обсудить урегулирования конфликта на Донбассе.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о достигнутых договоренностях относительно расширения официального дипломатического статуса представительства НАТО в Украине, подписание которых запланировано на время визита в Киев генсекретаря Альянса Йенса Столтенберга. Об этом министр сообщил в своем Twitter по завершению встречи с генсеком в Брюсселе в понедельник, 7 сентября

В июне должен состояться саммит Европейского Союза, на котором будет обсуждаться вопрос продления персональных санкций против "семьи" Януковича, главарей террористов, должностных лиц РФ, а также экономические ограничения против России.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выразив уверенность, что ЕС продлит санкции, передаётт ТСН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше