Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

переселенцы

В сентябре исполнилось сто пять лет с момента гибели премьер-министра Российской империи – Петра Аркадьевича Столыпина, смертельно раненного в зале Киевского оперного театра. Убийцей «главного сатрапа России» был Дмитрий Богров, являвшийся членом террористической организации и, по совместительству, агентом царской охранки. Быстротечный судебный процесс и экстренная казнь киллера, унесли с собой в могилу тайну об истинном заказчике...
Читать больше

«Ощадбанк» – одно из немногих финучреждений, в надежности которого не принято сомневаться – может уже в этом году пойти ко дну. И причина вовсе не в военных действиях, на которые любит пенять глава «Ощадбанка» Андрей Пышный, оправдывая убытки банка за минувшие два года. Банк ввергают в дикие, ничем не оправданные расходы, обязав обеспечить десятки миллионов украинцев бесплатными пластиковыми картами...
Читать больше

В городе Изюме Харьковской области обнаружен виртуальный дом, в котором "зарегистрировано" более 3 тысяч переселенцев из зоны АТО.

Как сообщает ТСН, более года социальные службы насчитывали пенсии, декретные и другие выплаты переселенцам. Но только теперь выяснилось, что дом вообще виртуальный, а местные жители даже не знают, было ли какое-то здание по этому адресу.

Министерство внутренних дел совершает ошибку, когда дает "второй шанс" не прошедшим аттестацию милиционерам и предлагает им продолжить карьеру в Луганской и Донецкой областях.

Как сообщает "Обозреватель", об этом написал на своей странице в Facebook журналист Роман Кулик в ответ на заявление директора Департамента коммуникаций МВД Артема Шевченко о "десяти аргументах за реформы" в ведомстве.

В Украине впервые переселенка с Донбасса смогла доказать через суд, что ей пришлось покинуть дом из-за агрессии России.

Соответствующее судебное решение по делу №752/17481/15-ц было принято 24 ноября 2015 года и буквально на днях появилось в Едином реестре судебных решений.

В населенном пункте Сергеевка Одесской области толпа пророссийски настроенных мужчин избила бойцов АТО, которые приехали в местный санаторий на реабилитацию.

Об этом на своей Facebook-странице написал журналист Роман Бочкала.

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше