Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Алексей Карякин

Обвинённый в попытке переворота в "ЛНР" председатель так называемого совета министров Геннадий Цыпкалов не повесился в камере, а был убит личной охраной главаря террористов Игоря Плотницкого.
Читать больше...

Череда загадочных самоубийств влиятельных членов банды «ЛНР» продолжается. На сей раз покончила с собой Лариса Айрапетян – так называемый экс-министр здравоохранения «ЛНР», которую СМИ ранее называли любовницей главаря банды Игоря Плотницкого.
Читать больше...

Новость о том, что одного из бывших главарей так называемой "ЛНР", экс-"главу парламента ЛНР" Алексея Карякина, в самопровозглашённой "Луганской народной республике" объявили в розыск, вызвала резонанс у пользователей социальных сетей.
Читать больше...

"Героиня" интервью рассказывает о том, что "экс-депутата Верховной Рады от Партии регионов Виктора Ландика никто не трогает"... Дело в том, что имеется в виду, скорее всего, некто экс-депутат Владимир Ландик, или же в худшем случае, его брат Валентин, владелец донецкого завода холодильников "Норд".. А Виктора Ландика, как бывшего депутата, на просторах Луганской области никогда не было обнаружено, как и среди депутатов ВР.. Впрочем, здесь наверняка имеет место быть или неточность (некомпетентность) российских СМИ, или же сама барышня не совсем понимает местные реалии и как кого кличут... Примечательно другое - в головах у поборников так называемых "ЛНР" и пр. происходят не очень приятные для них процессы, и это самое дюбопытное...
Читать больше...

История с разоблачением в 2014-м организованной преступной группировки Луганским СБУ во главе с тогда новым руководителем Александром Петрулевичем 5 апреля 2014 года стала событием в единой цепи событий, связанных с последующим захватом здания областного управления Службы безопасности. Те несколько апрельских дней навсегда разделили историю Луганска на до захвата упомянутого здания и после. К этому растлению было приобщено много сил, как агентов, так и резидентов Кремля. Свой существенный вклад в это разрушительное дело сделали и коммунисты во главе с Петром Симоненко, который, кстати прибыл на допрос СБУ в понедельник. Нельзя обойти вниманием и тогдашних “владельцев” региона без благословения которых в начале весны еще не могло пройти более-менее заметного действа...

Начиная с сентября, Павел Дремов начал регулярно публично выступать с критикой руководства “ЛНР” и лично Игоря Плотницкого, обвиняя их в хищении российской гуманитарной помощи, нежелании восстанавливать разрушенную инфраструктуру Первомайска, отсутствии социальных выплат и бедственном положении населения контролируемых им районов. Основания для подобных заявлений у Дремова действительно есть. Действительно гуманитарная, а не военная помощь, направляемая в “ЛНР” российскими гумконвоями и частными лицами, крайне редко попадает в руки к населению, зато ее часто можно увидеть на прилавках Центрального рынка Луганска, расположенного рядом с бывшей областной администрацией, где сейчас находятся глава и правительство “ЛНР”...

США ввели санкции против 24 граждан России и Украины, а также ряда компаний.

Об этом сообщило Министерство финансов США, передает РИА «Новости».

Среди оказавшихся под санкциями — фонд Marshall Capital Partners Константина Малофеева. Также в список санкций попали ряд сепаратистских лидеров Крыма и Донбасса, а также байкерская организация «Ночные волки».

Полный список включенных в список санкций следующий:

Украинская лётчица Надежда Савченко, которую психиатрическая экспертиза признала вменяемой, назвала имена ещё двух людей, которые её похитили.

Об этом в Twitter сообщил российский адвокат Николай Полозов после встречи с лётчицей, передаёт ТСН.

"Это бизнесмен Карякин и Владимир Громов", – написал адвокат. Также он уточнил, что Карякин – "это председатель народного совета ЛНР".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше