Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Надежда Савченко

События последних лет показали запрос граждан на замену и обновление власти. Майдан и война принесли украинской политике множество новых лиц. Но, кажется, политика у нас работает только по одному принципу: нельзя быть частью порочной системы и оставаться честным. Хотя рейтинги политиков нового, послереволюционного поколения до сих пор достаточно высоки, многие из них уже успели знатно подпортить себе репутацию...
Читать больше

Журналистка Ольга Сворак, которую освободили из плена боевиков так называемой "ЛНР", заявляет, что подверглась пыткам. Кроме того, боевики забрали и не вернули ей паспорт, удостоверение, телефон и ноутбук, а вот чемоданом с одеждой не заинтересовались.
Читать больше...

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.
Читать больше...

Слова народного депутата Надежды Савченко о планируемой встрече с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Киеве украинцы восприняли как "хитрый план по заманиванию террористов в руки СБУ".
Читать больше...

Мировое сообщество, которое помогало освободить Надежду Савченко из российской тюрьмы, может не понять действий украинских властей по исключению ее из Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Читать больше...

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что народный депутат из её фракции Надежда Савченко самостоятельно будет решать, как дальше планировать свою политическую деятельность.
Читать больше...

Источник СЛЕД.net.ua в правоохранительных органах сообщил, что выход на свободу «Ашота» должен был усилить позиции киевского «вора в законе» Андрея Недзельского, известного в уголовном мире как «Андрей Львовский» или «Неделя». Последний вместе с другим криминальным авторитетом Дмитрием Дорохиным, известным как «Дима Донецкий» должны были вскоре выехать в Москву для представления «Ашота» российским «ворам в законе», где на «сходке» должен был решиться вопрос о его «короновании»...
Читать больше

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше