Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Надежда Савченко

Верховная Рада приняла изменения в Уголовный кодекс Украины о правилах сложения наказаний и зачисления срока предварительного заключения, отменив так называемый "закон Савченко".
Читать больше...

События последних лет показали запрос граждан на замену и обновление власти. Майдан и война принесли украинской политике множество новых лиц. Но, кажется, политика у нас работает только по одному принципу: нельзя быть частью порочной системы и оставаться честным. Хотя рейтинги политиков нового, послереволюционного поколения до сих пор достаточно высоки, многие из них уже успели знатно подпортить себе репутацию...
Читать больше

Журналистка Ольга Сворак, которую освободили из плена боевиков так называемой "ЛНР", заявляет, что подверглась пыткам. Кроме того, боевики забрали и не вернули ей паспорт, удостоверение, телефон и ноутбук, а вот чемоданом с одеждой не заинтересовались.
Читать больше...

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.
Читать больше...

Слова народного депутата Надежды Савченко о планируемой встрече с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Киеве украинцы восприняли как "хитрый план по заманиванию террористов в руки СБУ".
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше