Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Громов

Во время миротворческой миссии в Ираке в 2004 году Савченко спровоцировала международный скандал. Ее отправили в Украину ближайшим бортом с заключением «посттравматический синдром», но это не помешало Надежде поступить в Харьковский национальный университет воздушных сил и продолжить карьеру в ВСУ. Поступлению в ХУВС поспособствовал лично тогдашний министр обороны Анатолий Гриценко. Плохие характеристики и диагноз просто «исчезли» из документов Савченко. Каким образом - вопрос открытый. Есть и другие вопросы, которые порождают неоднозначные знакомства и везение, сопровождавшие сестер Савченко в течение жизни...
Читать больше

Украинская лётчица Надежда Савченко, которую психиатрическая экспертиза признала вменяемой, назвала имена ещё двух людей, которые её похитили.

Об этом в Twitter сообщил российский адвокат Николай Полозов после встречи с лётчицей, передаёт ТСН.

"Это бизнесмен Карякин и Владимир Громов", – написал адвокат. Также он уточнил, что Карякин – "это председатель народного совета ЛНР".

Пленный боец батальона "Айдар" Юрий Крижберский – на свободе и уже лечится в одном из столичных госпиталей.

Видео с айдаровцем, которого террорист Громов заставляет звонить матери, получило широкую огласку. Несмотря на обещания боевика отпустить парня, когда за ним приедет мама, Юрий ещё долгое время пробыл в плену, передаёт ТСН.

Так называемое “Контрразведывательное подразделение СМЕРШ КГБ” террористической организации “ЛНР” заявило о раскрытии хитрого плана украинских военных.

По словам “командир СМЕРШ” Владимира Громова, они выяснили, что украинские военные планируют захватить Луганск, используя для переброски сил многочисленные подземные выработки.

Игорь Безлер

В Сети террористы распространили видео, на котором лидер луганских боевиков Владимир Громов заставляет пленного украинского бойца звонить матери, а потом даёт ей слово отдать сына в её руки.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше