Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ефим Звягильский

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

К концу этого месяца террористов обязали затопить все шахты , подконтрольные бандформированиям "ЛДНР"

Из Кремля поступило распоряжение всем шахтоуправлениям, расположенным на территориях " ЛДНР " , прекратить откачку воды из шахт , и до середины февраля полностью затопить их. Об этом сообщили источники в военной разведке.

В ноль на прошлой неделе вышел юный парламентский комбинатор Виталий Хомутынник, который в последнее время слишком активно общался с близким к Игорю Коломойскому губернатором Одесской области Игорем Палицей. После роспуска его «Экономического развития» он стал сопредседателем новой депутатской группы «Возрождение». Правда, необходимо отметить, что видимо экс-нардеп от Партии регионов еще не заслужил полного доверия Игоря Валерьевича, поскольку в сопредседатели также вошли Владимир Писаренко и Виктор Бондарь, которые имеют хорошие отношения с заместителем Коломойского Святославом Олийныком. Как Хомутыннику исправиться, ему мог бы подсказать свежеиспеченный глава ФФУ Андрей Павелко - разумеется, поступками, поступками...

Боевики «ДНР» в Донецке взяли в плен народного депутата Ефима Звягильского за отказ передать «правительству» «республики» шахту имени Засядько.

Как сообщает источник в оккупированном городе, народный депутат был арестован правительством оккупантов за отказ переподчинить шахту Засядько представителям «ДНР».

Также сообщается, что официальной причиной ареста станет, предположительно, нарушение техники безопасности на предприятии. В данный момент нардеп находится в подвале бывшего СБУ Донецка.

В России рассматривают возможность вывоза украинских шахтеров, пострадавших во время аварии на шахте имени Засядько, с Донбасса в лечебные учреждения РФ.

Об этом сообщил журналистам заместитель начальника Южного регионального центра МЧС РФ.

"Медицинские работники МЧС России примут участие в консилиуме и рассмотрят возможность доставки пострадавших в лечебные учреждения РФ", - отметил он.

Кроме того, специалисты МЧС обсуждают с семьями шахтеров возможность отправки их детей на оздоровительный отдых в российские регионы.

Виктор Пинчук, который долго сидел тише воды и ниже травы, получает удар в мягкое место от своего земляка и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, на телеканале которого внезапно материализовался беглый экс-заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, заявивший, что тесть Пинчука, экс-Президент Украины Леонид Кучма то ли сам, то ли через неравнодушных людей, занес следствию по делу убийства журналиста Георгия Гонгадзе ни много, ни мало 1 млрд долларов. Кроме раздачи пинков Пинчуку, Ахметову и Фирташу, Коломойский отметился победой над государством - как стало известно на прошлой неделе, «Укрнафта» выиграла в Киевском апелляционном админсуде стратегический спор с властями, фактически заблокировав продажу газа собственной добычи по сниженной цене НАК «Нафтогаз Украины»....

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» задержали на блок-посту избранного депутата Верховной Рады нового созыва Ефима Звягильского.

Об этом сообщил источник на шахте им. Засядько.

«В 7:30 Звягильский был задержан ДНРовцами на блокпосту. Он ехал на шахту со стороны Мариуполя. Держали его там около четырех часов, но потом отпустили», - сказал он.

Звягильский смог добраться до шахты им. Засядько, которая вчера была обесточена в результате обстрела. На момент аварии под землей находился 231 человек. Шахтеров вывели на поверхность.

Внучка новоизбранного депутата Ефима Звягильского владеет особняком в в элитном женевском районе Колоне.

Об этом в своём блоге на "Украинской правде" написал член Блока Петра Порошенко и журналист Сергей Лещенко, передаёт ТСН.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше