Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

наёмник

В социальных сетях смеются над подробностями сепаратистов о задержании в Борисполе гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги, который воевал на стороне боевиков так называемой "ДНР".
Читать больше...

Службой безопасности Украины задержан иностранный наёмник, который воевал против Украины на Донбассе на стороне так называемых "ДНР" и "ЛНР". За свои "боевые заслуги" наёмник был представлен к награде главарём террористов Игорем Стрелковым (Гиркиным).

Сербский наёмник Деян Берич, принимавший участие в аннексии Крыма Россией, а потом присоединившийся к террористам "ДНР", больше не будет воевать и хочет уехать из Донбасса, потому что не согласен с поведением лидеров "республики".
Читать больше...

Радомир Почуч, Игорь Гиркин

Полиция Республики Сербия задержала печально известного Радомира Почуча, который воевал вместе с российскими террористами и местными сепаратистами против Украины в Донецкой области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Денис Кудрин

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила об открытии уголовного производства по отношению к российскому офицеру Денису Кудрину, который принимал участие в боевых действиях на стороне сепаратистов "ЛНР".

Как сообщает пресс-служба СБУ, Кудрин присоединился к самопровозглашённой "ЛНР" в апреле 2014 года.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше