Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Нечитайло

Высший административный суд Украины заявляет о незаконности поручений премьер-министра Украины Владимира Гройсмана министру юстиции Украины Павлу Петренко относительно анализа деятельности судей, а также правомерности судебных решений, связанных с ведением бизнеса в стране.
Читать больше...

Председатель Высшего административного суда (ВАСУ) Александр Нечитайло в четверг, 3 декабря, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом заявила председатель Совета судей Валентина Симоненко, передаёт "Укринформ".

Александр Нечитайло

Председателем Высшего административного суда Украины избран Александр Нечитайло. После нескольких месяцев борьбы общественные активисты и Люстрационный комитет добились того, что ВАСУ не смог возглавить одиозный судья Николай Кобылянский.

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше