Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

жители Донбасса

В оккупированной пророссийскими террористами Брянки была похищена, избита и изнасилована в местная жительница. В издевательствах над молодой женщиной участвовали более десятка защитников «русского мира».
Читать больше...

Требование о снижении зарплаты горнякам оккупированного Донбасса направлено на предотвращение исхода местных боевиков из российско-террористических войск и их возвращения к мирному труду.
Читать больше...

Заместитель так называемой "главы администрации" оккупированных Ровеньков Татьяна Волкова опубликовала призыв к жителям оккупированных боевиками городов Луганской области о проведении акций протеста против "официальной власти" в лице главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.
Читать больше...

Жители временно оккупированной так называемой "ЛНР" территории обратились к руководству "псевдореспублики", а также представителям ОБСЕ с просьбой помощи из-за бесчинств со стороны членов "2-й отдельной гвардейском мотострелковой бригады имени Ворошилова".
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше