Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Боцман

Сотрудничество руководителей подконтрольного Авакову "Азова" с Ахметовым началось как минимум с августа 2014 года, когда бойцами батальона был захвачен в плен один из виднейших разжигателей вооруженного конфликта в Донбассе, тогдашний секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, официально проходящий подозреваемым по делу о создании "ДНР", но сегодня уже недоступный для украинских правоохранителей. Богачев тогда отделался лишь испугом и кругленькой суммой, заплаченной руководству "Азова", отпустившего его на свободу, в том числе по просьбе Ахметова и Таруты...
Читать больше

На Донбассе в районе временно оккупированной Горловки убит один из полевых командиров боевиков с позывным "Боцман".

Как сообщает издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook написал волонтёр, координатор проекта "СтопТеррор" Семён Кабакаев, отметив, что убийство является продолжением череды зачисток, проводимых по приказу Кремля.

При повторном обстреле или штурме Горловки террористы под руководством "Боцмана" пообещали взорвать химзавод и расстрелять пленных.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский журналист Тимур Олевский, пишет издание "Обозреватель".

Евгений Клеп

21 июня уже 10 дней как городской голова Горловки Евгений Клеп, задержанный вооружёнными людьми прямо во время совещания в мэрии, находится в плену.

По данным сайта "Gorlovka.ua", Клеп находится в захваченном здании городской прокуратуры, которое контролирует группа "Боцмана". За это время градоначальника видело воочию всего два человека, за исключением террористов, не желающих объяснять, из-за чего задержан городской голова.

В Горловке ситуация накаляется: мэра города, находящегося четвёртый день в плену, заставляют подписывать разные распоряжения. Сегодня в исполком принесли новое – о необходимости на всех предприятиях и учреждениях до конца дня вывесить флаги России.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает руководитель сайта "Gorlovka.ua" Александр Билинский.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.