Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Олийнык

Заказчиками преступлений Арсен Аваков назвал функционеров почившей в бозе Партии регионов, причастных к региональной преступной группировке «Торпеда». Пока средства массовой информации разбирались, что такое на самом деле «Торпеда», замглавы Вячеслав Аброськин заявил, что задержанные преступники якобы готовили покушение на самого Авакова. С учетом общественного резонанса и явной недосказанности, мы попытались разобраться в этой истории. Что и кто такой «Торпеда», кого именно из заказчиков имели ввиду правоохранители, и что на самом деле происходит в Черкассах в контексте резонансного убийства депутата городского совета...
Читать больше

Экс-"регионал" Владимир Олийнык заявил, что в ночь на 12 ноября его сыну сожгли дом в Черкассах.

Об этом Олейник написал на своей Facebook-странице.

"Сегодня ночью сожгли дом моего среднего сына Дениса в Черкассах. В 5 утра пожарные успели потушить то, что осталось. По предварительным суждениям – поджог крыши... Остальные подробности после беседы с инспекторами", – сообщил он.

Пока внимание общества отвлекло задержание Геннадия Корбана, с «регионала» Александра Ефремова сняли электронный браслет. Одновременно из рук ГПУ начал ускользать последний аргумент в пользу профессиональной пригодности Виктора Шокина. Ведь именно с делом Ефремова был связан приход на пост главы ГПУ этого кума Президента, который одно время работал в службе безопасности Порошенко. В итоге кратковременный арест Ефремова так и остался единственным громким задержанием в кругу ближайших соратников Виктора Януковича. И не надо думать, что Ефремов воспользуется ситуацией, чтобы «сделать ноги». Спонсору луганского терроризма в Украине ничего не грозит. Ефремов в Киеве пребывает в полной безопасности не только потому, что этого хочет Москва...

Находящийся в розыске бывший народный депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Олийнык, заявивший ранее о своём намерении "спасти Украину" и стать её новым президентом, сравнил себя с героем фильма "Чапаев".

Как сообщает "Обозреватель", об этом он заявил в интервью российскому изданию "Медуза", высказав при этом полную уверенность в том, что его кандидатуру поддержат в различных регионах Украины.

Кто охраняет особняки бывших властных регионалов-беглецов? Ведь сами они уже больше года в розыске, а их недвижимое имущество, в частности и самых близких родственников, арестовано Генпрокуратурой.

Журналисты ТСН решили проверить, кто сейчас живёт в домах экс-премьер-министра Сергея Арбузова и депутата в изгнании Владимира Олийныка, передаёт ТСН.

Николай Азаров

Террористы так называемой "Донецкой Народной Республики" со скепсисом восприняли создание "Комитета спасения Украины" беглым украинским премьер-министром Николаем Азаровым и его соратниками.

Николай Азаров

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что на пост президента Украины должен быть выдвинут экс-депутат Верховной Рады Владимир Олийнык.

Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в Москве о создании "Комитета спасения Украины", информирует издание "Апостроф".

Маркиян Лубкивский

СБУ располагает неопровержимыми доказательствами финансирования экс-премьер-министром Николаем Азаровым и бывшими народными депутатами от Партии регионов Олегом Царёвым и Владимиром Олийныком ряда массовых акций, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине.

Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Бывший депутат от "Партии регионов" Владимир Олийнык, которого в начале декабря Генпрокуратура объявила в розыск, находится в Москве.

В столице России Олийнык и встретился с корреспондентом ТСН. Здесь он находится около месяца, а живёт в Ялте, там снимает квартиру и "приглядывает" за недвижимостью своих экс-коллег, которые по известным причинам не могут теперь пересекать украинскую границу.

Страницы

FB twiter LJ rss