Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

кадыровцы

В междоусобной грызне между защитниками «русского мира» всплыли неизвестные подробности уничтожения грузовиков с кадыровцами вблизи донецкого аэропорта в мае 2014 года.
Читать больше...

На контролируемых боевиками территориях Донбасса значительно возросло количество выходцев из Чечни, так называемых "кадыровцев", которые, вероятно, прибыли для усмирения тех сепаратистов, которые выходят из-под контроля.
Читать больше...

В оккупированной Горловке наёмники из России, которых отпустили в увольнение, боятся похищения "кадыровцами" с целью выкупа.

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом пишут в паблике "Нова Горлівка" в Facebook.

После провальных наступательных действий 3 июня, на протяжении последних суток российско-террористические войска на Донбассе проявляли высокую активность, усиленно производя обстрелы позиций украинских войск, широко применяя при этом тяжёлую бронетехнику и вооружение, запрещённое Минскими договорённостями. Отмечается активизация диверсионно-разведывательной деятельности противника, зафиксированы боестолкновения.

По словам «коренных» террористов Донбаса, отряды кадыровцев появились в «ДНР» в феврале 2015 года и сразу же проявили себя трусливыми боевиками и жадными грабителями.

Такой вывод можно сделать из разговора двух боевиков, который был перехвачен сотрудниками СБУ, сообщает издание «Цензор.НЕТ».

Расхваленная российской пропагандой смелость «опричников» Рамзана Кадырова оказалась очередным мифом. После «знакомства» с украинскими бойцами на Донбассе, они готовы воевать даже соотечественниками, но не с украинцами.

В районе донецкого аэропорта силы антитеррористической операции уничтожили отряд кадыровцев, устроивших танцы на руинах.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook волонтёр Роман Доник.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше