Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

гранатомёты

Несмотря на потерю в результате вторжения России Крымского полуострова и войну на Юго-Востоке Украины, не прекращающуюся уже третий год, Киев в 2014-2015 гг. (данные за текущий год будут опубликованы только ближе к осени 2017-го) был довольно активен на внешних рынках ВВСТ - «вооружения, военной и специальной техники. Разумеется, не обошлось и без традиционных «аттракционов невиданной глупости»...
Читать больше

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе остается напряженной, боевики продолжают нарушать перемирие, а наиболее сложной остается обстановка в окрестностях Горловки и Мариуполя.

Как информирует "Обозреватель", об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

"Боевики продолжают обстрелы наших позиций, применяя стрелковое оружие, минометы и гранатометы", — говорится в сообщении.

Боевики применили стрелковое оружие и гранатометы

Впервые за четыре дня боевики применили тяжелое вооружение против украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Российско-террористические войска обстреляли из гранатомётов украинских военнослужащих в посёлке Пески Донецкой области.

Атака террористов была совершена около 22:00 воскресенья, 30 августа, сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook. О возможных потерях со стороны защитников Украины не уточняется.

В селе Крымское Новоайдарского района, что возле Бахмутской дороги, начался бой. Позиции украинских военных обстреливают из гранатомётов и миномётов.

Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше