Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

военное положение


Введение военного положения не предусматривает конфискации частного имущества граждан, а если люди в форме придут забирать авто или жилье – надо вызывать полицию.
Читать больше...


Президент Украины Петр Порошенко поддержал введение военного положения в стране после захвата украинских кораблей россиянами при выходе из Керченского пролива 25 ноября. Уже в понедельник, 26 ноября, в 16:00 данный вопрос рассмотрит Верховная Рада.
Читать больше...

Сергей Аксёнов

Самопровозглашённый глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксёнов объявил на полуострове режим военного времени и потребовал от пяти местных частных предприятий принудительно передать принадлежащие им скважины оккупационным властям Судака.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше