Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

татуировка

Главный военный прокурор Анатолий Матиос, ставший объектом шуток после того, как похвастался журналистам своей массивной татуировкой на руке, рассказал новые подробности: где и с какой целью делал тату, а также во сколько обошлась работа "мастера Илюши".
Читать больше...

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на фотографию главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, на которой он демонстрирует свою татуировку - огромную сову, нанесенную на плечо.
Читать больше...

Сотрудничество руководителей подконтрольного Авакову "Азова" с Ахметовым началось как минимум с августа 2014 года, когда бойцами батальона был захвачен в плен один из виднейших разжигателей вооруженного конфликта в Донбассе, тогдашний секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, официально проходящий подозреваемым по делу о создании "ДНР", но сегодня уже недоступный для украинских правоохранителей. Богачев тогда отделался лишь испугом и кругленькой суммой, заплаченной руководству "Азова", отпустившего его на свободу, в том числе по просьбе Ахметова и Таруты...
Читать больше

13 июня бойцы 8-й отдельной роты "Аратта" ДУК "Правый сектор" взяли в плен боевика "ДНР" в районе Широкино. Его зовут Толстокоров Роман Анатольевич, он оказался гражданином Российской Федерации, уроженцем города Зеленокумск Ставропольского края.

В центре Сум 15-летний ученик 9-го класса местной школы зарезал 27-летнего мужчину и ещё одного ранил ножом в грудь.

Как сообщили УНИАН в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в Сумской области, сообщение о том, что на улице Петропавловской подростки ударили ножом двух мужчин, поступило в дежурную часть Сумского горотдела милиции с мобильного телефона 10 мая в 19.50.

19-летний айдаровец Василий Пелиш, который попал в плен к террористам и которому они отрезали руку с татуировкой "Слава Украине", рассказал подробности своего пребывания у боевиков.

Об этом пишет издание "Обозреватель".

Как сообщалось, он 26 августа попал в засаду террористов. Когда юноша вёз раненого собрата из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попал противотанковый снаряд.

Боец батальона "Айдар" Василий Пелиш, которому в плену террористы "ЛНР" отрезали руку из-за татуировки "Слава Украине", вернулся домой на Львовщину.

19-летний юноша больше месяца был заложником, пишет издание "Обозреватель" со ссылкой на "5 канал".

Парень 26 августа попал в засаду террористов. Когда юноша вёз раненого собрата из Новосветловки в Хрящеватое, в его машину попал противотанковый снаряд.

Пророссийские пропагандисты пытались выдать мёртвого боевика террористической организации «Донецкая народная республика» за радикала из «Правого сектора», якобы воевавшего на стороне патриотического ополчения из батальона «Донбасс».

FB twiter LJ rss