Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

КамАЗы

В междоусобной грызне между защитниками «русского мира» всплыли неизвестные подробности уничтожения грузовиков с кадыровцами вблизи донецкого аэропорта в мае 2014 года.
Читать больше...

В районе Новотроицкого украинские бойцы ответным огнём уничтожили грузовик и боевиков «ДНР», пытавшихся атаковать позиции сил антитеррористической операции.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook информационный центр 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

«У населённого пункта Новотроицкое пророссийские боевики подъехали на КамАЗе к позициям 72 бригады на расстояние до 1 километра. Из него вышли около 30 человек пехоты, спешились и развернулись в боевые порядки пошли штурмом на наш опорный пункт», – сказано в сообщении.

Работниками управления противодействия преступности в сфере экономики УМВД Украины в Черниговской области задержаны два замаскированные под зерновозы "КамАЗы" с украденными 50 тоннами нефтепродуктов с нефтяного месторождения в Прилуцком районе.

Об этом сообщили в УМВД Украины в Черниговской области, информирует издание "Апостроф".

Гуманитарная колонна МЧС России, следовавшая в Донецк, попала в ДТП на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на российский пропагандистский канал "Lifenews".

Сообщается, что дорожный инцидент произошёл вчера около 11:00. В результате ДТП пострадали пятеро сотрудников гуманитарного конвоя.

Со стороны Дебальцево зафиксировано перемещение крытых КамАЗов. Содержимое грузовых транспортных средств неизвестно. Грузовики двигались в направлении Горловки.

Об этом сообщают местные жители.

Ранее стало известно, что у террористов в Горловке новое место жительства. Они поселились в общежитиях знаменитого Института иностранных языков.

Напомним, в подвалах Дебальцево обнаружено 500 трупов – результат «зачистки» по-русски.

По данным разведки, зафиксировано движение колонн российской военной техники по территории Ростовской области РФ в направлении российско-украинской границы.

Об этом заявил на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, передаёт "Укринформ".

В донецком аэропорту 17 января российские войска понесли крупные потери, счёт убитым и раненым идёт на десятки. Для того, чтобы забрать тела, сепаратистам потребовались "КамАЗы". Кроме того, часть атакующих самовольно покинула поле боя.

Как пишет издание "Обозреватель", об этом в своём Facebook сообщил волонтёр, координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт:

"Как-то так. 17.01.2015 г.

Террористы разворовывают имущество госпредприятия "Донецкая железная дорога".

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Дебальцево правоохранители остановили КамАЗ, груженный рельсами. Груз был похищен в Луганской области.
Более того, это был не первый рейс, организованный преступниками.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала наличие и передвижение крупных военных конвоев по Донецку и области.

В отчёте организации от 8 ноября, опубликованном на официальном сайте, сообщается о свободном передвижении колонн грузовиков и танков без опознавательных знаков по территориям, подконтрольным террористам "ДНР".

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.