Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Алексей Навальный

Сегодня, 12 июня, в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России проходят антикоррупционные протесты и митинги, совпавшие с празднованием Дня России – годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете РФ.
Читать больше...

Возникает вполне резонный вопрос: «А что дальше?» Какую роль уготовили Савченко украинские политики, и согласится ли она играть ее? Не станет ли Надежда Викторовна «троянским конем» Путина, способного овладеть «неприступной Троей»? И нужна ли обществу «украинская Жанна д’Арк», подлинный прототип которой выступил в роли «жертвенной овцы» политического режима Франции первой трети XV века...
Читать больше

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный подал иск в Тверской суд, ответчиком по которому выступает президент РФ Владимир Путин.

Как информирует издание "Апостроф", об этом говорится в сообщении, размещённом на сайте Навального.

Юрий Чайка

Генеральный прокурор России Юрий Чайка оказался бомжом, и поэтому на него нельзя подать в суд.

"Забавную штуку придумал Чайка совместно с московскими судами. Вы просто не сможете подать на него в суд, потому что судьи тупо отрицают факт его проживания по адресу, который следует из его декларации и выписки Росреестра. Генпрокурор – бомж и это делает его неподсудным", – написал российский оппозиционер Алексей Навальный на своей Facebook-странице.

Юрий Чайка

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм о бизнесе семьи российского генерального прокурора Юрия Чайки.

Как сообщает издание "Апостроф", в расследовании идёт речь о том, что один из сыновей Чайки Артем ведёт бизнес с приближенными отца.

Российский оппозиционер Алексей Навальный обвинил пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова в получении взятки.

Об этом Навальный написал в своём блоге, сообщает издание "Апостроф".

По словам Навального, взятку Песков получил от владельца группы "Сумма" Зии Магомедова в натуральной форме: Магомедов оплатил отдых Пескова на яхте Maltese Falcon. За что именно была заплачена взятка, Навальный не уточнил.

Западные обозреватели предполагают, что, несмотря на заоблачный рейтинг Владимира Путина, путч в Москве вполне вероятен. В Кремле сейчас решают, должен ли российский президент уйти прочь, прежде чем он превратит тяжёлую ситуацию в ещё худшую.

Об этом на страницах Forbes пишет обозреватель Пол Родерик Грегори, напоминая, что основатель газеты "Коммерсантъ" призывает россиян брать своих детей и уезжать подальше из России на некоторое время. Поскольку в стране скоро начнутся очень драматические события.

Страницы

FB twiter LJ rss