Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Алексей Навальный

Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за распространение информации о его частной жизни после публикации расследования Навального о коррупционных связях олигарха с вице-премьером России Сергеем Приходько.
Читать больше...

Сегодня, 12 июня, в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России проходят антикоррупционные протесты и митинги, совпавшие с празднованием Дня России – годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете РФ.
Читать больше...

Возникает вполне резонный вопрос: «А что дальше?» Какую роль уготовили Савченко украинские политики, и согласится ли она играть ее? Не станет ли Надежда Викторовна «троянским конем» Путина, способного овладеть «неприступной Троей»? И нужна ли обществу «украинская Жанна д’Арк», подлинный прототип которой выступил в роли «жертвенной овцы» политического режима Франции первой трети XV века...
Читать больше

Известный российский оппозиционер Алексей Навальный подал иск в Тверской суд, ответчиком по которому выступает президент РФ Владимир Путин.

Как информирует издание "Апостроф", об этом говорится в сообщении, размещённом на сайте Навального.

Юрий Чайка

Генеральный прокурор России Юрий Чайка оказался бомжом, и поэтому на него нельзя подать в суд.

"Забавную штуку придумал Чайка совместно с московскими судами. Вы просто не сможете подать на него в суд, потому что судьи тупо отрицают факт его проживания по адресу, который следует из его декларации и выписки Росреестра. Генпрокурор – бомж и это делает его неподсудным", – написал российский оппозиционер Алексей Навальный на своей Facebook-странице.

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше