Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

информационная война

Террористы "ДНР" утверждают, что Украина готовит журналистов-диверсантов для исполнения заданий на оккупированном Донбассе. Со стороны "ДНР" против них собираются предпринять "необходимые меры".
Читать больше...

Украинская разведка узнала об участии помощника президента РФ Владислава Суркова в борьбе с вещанием украинских телеканалов на оккупированной пророссийскими боевиками территории Донбасса.
Читать больше...

Группа "Информационные войска Украины", созданная при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, опубликовала ролик, посвящённый второй годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов.
Читать больше...

Украинский журналист Сергей Зубченко рассказал о том, что на территории оккупированного боевиками Донбасса проходит активный процесс агитации и вербовки среди молодёжи, из которой создают так называемые "детские диверсионные" батальоны.
Читать больше...

В так называемой "ДНР" проводится информационная кампания относительно якобы имеющего место использования ВСУ американских беспилотных летательных аппаратов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.