Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ЛНР

Российское оккупационное командование перевело работников бюджетной сферы оккупированного Донбасса в разряд мобилизационного резерва и начало его боевую подготовку.
Читать больше...

Организатор массового побоища на московском Хованском кладбище в мае 2016 года – 39-летний житель Москвы Георгий Макарьев – с целью скрыться от правосудия сбежал на оккупированную Россией часть востока Украины, где возглавил организацию "Народная армия Донбасса" (НАДО).
Читать больше...

Загадочная гибель менеджера компании "Укрспецмет", принадлежащей народному депутату Украины от "Оппозиционного блока" Натальи Королевской, помогла раскрыть схемы контрабанды цветного металла в Россию через ОРДЛО.
Читать больше...

Местные жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей объявили подготовку к забастовке из-за снижения уровня жизни в результате "национализации" террористами украинских предприятий в "Л/ДНР".
Читать больше...

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел запретил судам использовать в своих решениях названия оккупированных территорий "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше