Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ЛНР

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на сообщение российской военной организации E.N.O.T. Corp о планах канонизировать террориста Арсения Павлова, более известного как Моторола.
Читать больше...

В связи с сокращением финансирования Россией оккупированного Донбасса и тяжелой экономической ситуацией в регионе сейчас наблюдается массовая деморализация боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".
Читать больше...

До 2014 года группа ВЕТЭК Сергея Курченко считалась ключевым каналом серого импорта нефтепродуктов в Украину. Его структуры фактически без растаможивания ввозили и продавали российские топливо, а еще монополизировали сбыт сжиженного газа. Созданная Курченко группа ВЕТЭК имела выручку в десятки миллиардов гривен и статус структуры, которой покровительствовали Александр Янукович и сын экс-генпрокурора Артем Пшонка...
Читать больше

Террористы так называемой Луганской народной республики заявили о намерении наказать волонтеров проекта "Миротворец" за публикацию откровенных фото супруги Павла Губарева, который является одним из главарей "Л/ДНР".

Читать больше...

Слова народного депутата Надежды Савченко о планируемой встрече с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Киеве украинцы восприняли как "хитрый план по заманиванию террористов в руки СБУ".
Читать больше...

Фейковая "генеральная прокуратура" и "МВД" так называемой "ЛНР" расследуют факт покушения на одного из представителей ближнего окружения главаря псевдореспублики Игоря Плотницкого, главаря бандформирования "батальон "Заря" Андрея Патрушева.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше