Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ЛНР

Группа анонимных боевиков «ЛНР» требует у новой «власти» – Пасечника, Марочко и Бас – формально вернуть в строй убитых ещё в 2016-ом 4 террористов во главе с Баги (Арменом Багиряном).
Читать больше...

Главарь террористов "ЛНР" Леонид Пасечник во время своей службы в Службе безопасности Украины считался образцовым сотрудником, однако именно при его участии город Стаханов превратился в один из самых мощных центров сепаратистского движения на Донбассе.
Читать больше...

Главное следственное управление Следственного комитета России расследует дело о причастности "министра внутренних дел" террористической "ЛНР" Игоря Корнета к сокрытию следов убийства в Луганске россиянина Артёма Булгакова, служившего в его охране.
Читать больше...

В Антраците произошёл вопиющий случай насилия. 49-летний житель Антрацита Сергей Кущ, похитил и изнасиловал 13-летнюю девочку. Пять дней девочка удерживалась Кущем по месту его проживания.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.