Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ЛНР

Военное руководство Российской Федерации для восстановления боеспособности соединений и частей первого и второго армейских корпусов так называемых "Л/ДНР" перебросило на Донбасс около 150 военных .
Читать больше...

На оккупированной территории Донбасса российские военные проводят подготовку казаков из РФ для дальнейшего их использования в качестве ДРГ против украинских военнослужащих.
Читать больше...

«Энергоимпекс» решил укрыться от финансовых проблем с помощью досудебной санации, но его подвело незнание «матчасти». У группы «Энергоимпекс» бывшего нардепа от Партии регионов Андрея Орлова - серьезные проблемы. В конце января состоялось собрание кредиторов ООО «Энергоимпекс» (ключевая компания группы, финансовым центром которой считается Европромбанк, принадлежащий семье Орлова). На нем было принято решение ходатайствовать о введении процедуры досудебной санации и утверждении соответствующего плана. Заявление об этом через несколько дней было подано в хозяйственный суд Донецкой области, однако 6 февраля он вернул его заявителю без рассмотрения...
Читать больше

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающих на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.
Читать больше...

Новошахтинский районный суд в Ростовской области РФ принял решение о выдворении за пределы России гражданина Украины Олега Андрушевича, который в 2014 году присоединился к пророссийской террористической организации "ЛНР" и воевал против сил АТО.
Читать больше...

Ответственность за вчерашний взрыв радиоуправляемой бомбы, в результате которого погиб начальник так называемого «управления милиции Луганска» Олег Анащенко, взяла на себя партизанская группа, известная как «Фронт освобождения Донбасса и Луганщины».
Читать больше...

"Министерство внутренних дел" так называемой "ЛНР" отчиталось о задержании "майора Вооружённых сил Украины", якобы ликвидировавшего главаря "народной милиции республики" Олега Анащенко.
Читать больше...

В связи с убийством так называемого "начальника управления народной милиции ЛНР" Олега Анащенко главарю боевиков Игорю Плотницкому из России пришла "разнарядка" гасить любыми способами тему "странных ликвидаций".
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше