Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ЛНР

Сергей Бубка является одним из немногих руководителей в олимпийском спорте в мире, который продолжает поддерживать Россию при постоянных допинговых скандалах. А его брат Василий, еще один экс-прыгун с шестом, из Донецка никуда не уезжал. До 2014 года он был депутатом местного облсовета от ПР, а возглавляемое им ОАО «Монблан» поставляло горючее для автомобилей бюджетных организаций. Бензин Василий Назарович продавал по завышенным вдвое ценам. В январе 2015 года Бубка-старший перерегистрировал ОАО в подконтрольной Украине Волновахе и продолжил свою бурную деятельность. Не он первый и не он последний. Если б не одно «но». Осенью 2014-го Василий Бубка засветился на праздновании «дня флага ДНР»...
Читать больше

Начало обслуживания российским "Сбербанком" клиентов, которые в качестве удостоверения личности используют так называемые "паспорта ЛНР и ДНР" и захват боевиками на оккупированном Донбассе украинских предприятий являются разрозненными элементами одной большой операции.
Читать больше...

Примерно 3,9 тыс. тонн лома цветных металлов в 2016 году было вывезено в неконтролируемую часть Луганской области компанией, которая принадлежит Наталии Королевской. Лом вывозился якобы для переплавки. Однако, назад компания свою продукцию не завозит и, вероятно, просто вагонами вывозит металлолом в Россию, используя ОРДЛО в качестве своеобразного оффшора для уходя от налогообложения.Такой вывод можно сделать, исходя из данных «Укрзалiзниці”. Некое ПП «Ресурсинвест 1» в течение 2016 года отправило более 100 вагонов лома цветных металлов из Киева (станция Дарница) получателю «ГОФ Алмазная» на территорию так называемой «ЛНР»...
Читать больше

Подозреваемого в попытке захвата власти в пророссийской террористической организации "ЛНР", одного из полевых командиров боевиков Виталия Киселёва по кличке "Коммунист" запытали до смерти во время допроса его же сообщники.
Читать больше...

Военное руководство Российской Федерации для восстановления боеспособности соединений и частей первого и второго армейских корпусов так называемых "Л/ДНР" перебросило на Донбасс около 150 военных .
Читать больше...

На оккупированной территории Донбасса российские военные проводят подготовку казаков из РФ для дальнейшего их использования в качестве ДРГ против украинских военнослужащих.
Читать больше...

«Энергоимпекс» решил укрыться от финансовых проблем с помощью досудебной санации, но его подвело незнание «матчасти». У группы «Энергоимпекс» бывшего нардепа от Партии регионов Андрея Орлова - серьезные проблемы. В конце января состоялось собрание кредиторов ООО «Энергоимпекс» (ключевая компания группы, финансовым центром которой считается Европромбанк, принадлежащий семье Орлова). На нем было принято решение ходатайствовать о введении процедуры досудебной санации и утверждении соответствующего плана. Заявление об этом через несколько дней было подано в хозяйственный суд Донецкой области, однако 6 февраля он вернул его заявителю без рассмотрения...
Читать больше

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше