Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Бородай

В междоусобной грызне между защитниками «русского мира» всплыли неизвестные подробности уничтожения грузовиков с кадыровцами вблизи донецкого аэропорта в мае 2014 года.
Читать больше...

В начале апреля полк, как и многие части по стране, подняли по тревоге. Как вспоминал боец с позывным «Халк»: «Забрали нас нежданно-негаданно 7 апреля 2014 года. Мы выехали, но куда - даже не догадывались. Знали, что есть приказ и его нужно выполнять. Все произошло очень быстро: собрались, погрузились на «Урал» и выехали в неизвестном направлении. Мы понимали, что будем охранять какой-то объект, но когда увидели аэропорт, удивились»...
Читать больше

Самая большая интрига текущего момента это не протухшая «черная книга ПР» и не оффшорный скандал, а… истинная роль Виктора Медведчука. Странно, согласитесь, выглядит, когда все гораздо меньшие по калибру ватники уже давно сидят или получили по морде, а Медведчук, у которого из всей «армии» лишь дура Шилова и старик Нимченко в резерве, ни разу не был ушиблен, вызван на допрос или засвечен в компроматах?...
Читать больше

Российский наемник Моторола приехал в Москву на так называемый съезд "Союза добровольцев Донбасса"

Главенствует на съезде один из экс-главарей ДНР Александр Бородай.

Отмечается, что в Москву прибыли наемники со всех регионов России, которые участвовали в конфликте на Донбассе.

1

Были замечены также несколько так называемых командиров незаконных вооруженных формирований в ДНР и ЛНР, среди которых и оказался Моторола.

Александр Бородай

Бывший "премьер" самопровозглашённой "ДНР" Александр Бородай отказался от появившихся в СМИ утверждений о том, что террориста Игоря Стрелкова (Гиркина) вывозили из Донбасса связанным, которые ранее появились в его интервью американским журналистам.

Об этом Бородай сказал в интервью одному из российских телеканалов, размещённом на YouTube, информирует издание "Апостроф".

Игорь Гиркин

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) утверждает, что слова бывшего "премьера" самопровозглашённой "ДНР" Александра Бородая о том, что Гиркина вывозили из Донбасса связанным, являются бредом.

Об этом сообщил сам Стрелков в комментарии "Газете.ру". информирует издание "Апостроф".

"Этот бред я не комментирую, всё", – сказал Стрелков.

Игорь Гиркин

Для того, чтобы вывезти одного из главарей самопровозглашённых "ДНР" и "ЛНР" Игоря Стрелкова (Гиркина) с территории Донбасса, его пришлось связать.

Об этом заявил бывший так называемый "премьер-министр ДНР" Александр Бородай в интервью "The Washington Post", передаёт издание "Апостроф". "Деревенский сумасшедший", – именно так Бородай охарактеризовал Стрелкова-Гиркина.

Журналисты американского издания "The Washington Post" выяснили судьбу бывших главарей боевиков на Донбассе Александра Бородая, Марата Баширова, Игоря Гиркина (Стрелкова) и Сергея Кавтарадзе.

"Александр Бородай и Марат Баширов, которые руководили боевиками на Донбассе какое-то время, сейчас налаживают бизнес в Москве. А Игорь Гиркин (Стрелков) появляется на лекциях с ультраправыми националистами", с цитирует американское СМИ "Украинская правда".

Янукович старший начал вывозить из страны состояние не менее чем за месяц до того, как сам убежал. Первые фуры с золотом и наличными деньгами выехали из Межигорья еще в январе. В Россию Янукович приехал без основных своих ресурсов. Семья выводила деньги в наличку, переводила в валюту и вывозила из страны наличными деньгами в колоссальных размерах. Понятно, что не в Россию. Везли туда, где Янукович собирался жить: или в Эмираты, или в Оман. Я слышал об Омане. Сейчас Кремлю они очень нужны, ведь это миллиарды. И с Януковичем сейчас работают очень серьезно. Убийство Вити может быть одним из вариантов давления. Повторяю, я не верю, но единственный мотив, чтобы организовать гибель Януковича младшего - деньги в гигантских размерах, которые лежат где-то у арабов...

Страницы

FB twiter LJ rss