Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ДНР

Военное руководство Российской Федерации для восстановления боеспособности соединений и частей первого и второго армейских корпусов так называемых "Л/ДНР" перебросило на Донбасс около 150 военных .
Читать больше...

На оккупированной территории Донбасса российские военные проводят подготовку казаков из РФ для дальнейшего их использования в качестве ДРГ против украинских военнослужащих.
Читать больше...

«Энергоимпекс» решил укрыться от финансовых проблем с помощью досудебной санации, но его подвело незнание «матчасти». У группы «Энергоимпекс» бывшего нардепа от Партии регионов Андрея Орлова - серьезные проблемы. В конце января состоялось собрание кредиторов ООО «Энергоимпекс» (ключевая компания группы, финансовым центром которой считается Европромбанк, принадлежащий семье Орлова). На нем было принято решение ходатайствовать о введении процедуры досудебной санации и утверждении соответствующего плана. Заявление об этом через несколько дней было подано в хозяйственный суд Донецкой области, однако 6 февраля он вернул его заявителю без рассмотрения...
Читать больше

Единоличным владельцем компании «Геркулес», согласно ЕГР, является Игорь Андреев. Персона практически непубличная. Игорь Андреев однажды уже был фигурантом рейтинга Forbes - в 2011‑м он занимал 100‑ю позицию с состоянием $85 млн (сейчас его состояние оценивается в $35 млн). Бизнес он начинал с партнерами по боксерскому клубу. В этом году бойцовские качества пригодятся Андрееву как никогда - все его активы сосредоточены на Донбассе. Один з ключевых партнеров Анндреева – некто Геннадий Узбек, в 1990-х бывший одним из лидеров организованной преступной группировки «Люкс» Ахатя Брагина...
Читать больше

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающих на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.
Читать больше...

В Куйбышевском районном суде Запорожской области состоялось заседание по делу Николая Бутрименко, который обвиняется в том, что передал террористической организации «ДНР» информацию о расположении украинских военных, после чего их расстреляли.
Читать больше...

Сбежавшая из террористической "ДНР" в оккупированный Крым соратница одного из главарей "Новороссии", который орудовал в Горловке, Игоря Безлера (Беса), слила в Сети информацию о его преступлениях.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше