Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ДНР

Сергей Бубка является одним из немногих руководителей в олимпийском спорте в мире, который продолжает поддерживать Россию при постоянных допинговых скандалах. А его брат Василий, еще один экс-прыгун с шестом, из Донецка никуда не уезжал. До 2014 года он был депутатом местного облсовета от ПР, а возглавляемое им ОАО «Монблан» поставляло горючее для автомобилей бюджетных организаций. Бензин Василий Назарович продавал по завышенным вдвое ценам. В январе 2015 года Бубка-старший перерегистрировал ОАО в подконтрольной Украине Волновахе и продолжил свою бурную деятельность. Не он первый и не он последний. Если б не одно «но». Осенью 2014-го Василий Бубка засветился на праздновании «дня флага ДНР»...
Читать больше

Топ-менеджмент «Укртелекома», принадлежащего Ринату Ахметову, пытается оформить компенсацию за «национализированное» террористами Донбасса имущество компании из госбюджета Украины.
Читать больше...

Начало обслуживания российским "Сбербанком" клиентов, которые в качестве удостоверения личности используют так называемые "паспорта ЛНР и ДНР" и захват боевиками на оккупированном Донбассе украинских предприятий являются разрозненными элементами одной большой операции.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше