Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ДНР

Местные жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей объявили подготовку к забастовке из-за снижения уровня жизни в результате "национализации" террористами украинских предприятий в "Л/ДНР".
Читать больше...

Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел запретил судам использовать в своих решениях названия оккупированных территорий "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика".
Читать больше...

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявил, что командир роты полиции и бывший офицер донецкой "Альфы" Юрий Голубан в 2014 году воевал в рядах незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

В оккупированном Новоазовске в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства пострадали работники бюджетной сферы, согнанные местной террористической властью на так называемый субботник.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше