Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ДНР

Среди ряда главарей администрации так называемой "ДНР" вызвала серьезный резонанс недавняя операция Службы безопасности Украины по пресечению поставок товаров на оккупированные территории "через третьи страны".
Читать больше...

В машину наблюдателей международной мониторинговой миссии ОБСЕ боевик так называемой "ДНР" бросил дымовое устройство. Инцидент произошёл во время патрулирования Докучаевска Донецкой области, который находится под контролем пророссийских боевиков.
Читать больше...

С апреля управление украинскими заводами, оказавшимися на территории террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", было возложено на зарегистрированное в Южной Осетии ЗАО "Внешторгсервис".
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше