Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ДНР

В связи с сокращением финансирования Россией оккупированного Донбасса и тяжелой экономической ситуацией в регионе сейчас наблюдается массовая деморализация боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".
Читать больше...

Ликвидированная контрразведкой агентурная сеть оккупантов работала под руководством помощника начальника разведки одной из бригад российско-террористических войск, гражданина РФ с позывным «Эфенди».

Читать больше...

До 2014 года группа ВЕТЭК Сергея Курченко считалась ключевым каналом серого импорта нефтепродуктов в Украину. Его структуры фактически без растаможивания ввозили и продавали российские топливо, а еще монополизировали сбыт сжиженного газа. Созданная Курченко группа ВЕТЭК имела выручку в десятки миллиардов гривен и статус структуры, которой покровительствовали Александр Янукович и сын экс-генпрокурора Артем Пшонка...
Читать больше

В зоне военного конфликта на Востоке Украины продолжает сохраняться напряжённая обстановка – несмотря на мирные договорённости, боевики применяют тяжёлую артиллерию.
Читать больше...

Среди российских наемников подразделений так называемого 1-го армейского корпуса "ДНР", которые находятся на позициях под Новоазовском, зафиксирована вспышка заболевания туляремией.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше