Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Переяслав-Хмельницкий

В городе Переяслав-Хмельницкий произошло серьёзное ЧП: 43-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел поздно вечером в пятницу в ночной клуб с охотничьим карабином и открыл стрельбу.
Читать больше...

В Переяслав-Хмельницком Киевской области четверо грабителей разнесли ювелирный отдел в торговом центре ЭКО-маркет.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП Украины в Киевской области, утром 31 марта четверо неизвестных, одетых в тёмную одежду и балаклавы, ворвались в ювелирный отдел торгового центра. В течение трёх минут они взломали входную дверь, повредили сейф с драгоценностями и пытались его вытащить с помощью троса.

1

Сотрудники милиции Переяслав-Хмельницкого горотдела милиции совместно с правоохранителями соседних регионов задержали двух подозреваемых, которые с целью наживы в селе Стовпяги Киевской области, жестоко убили семью пенсионеров. Злоумышленникам грозит пожизненное лишение свободы.

Работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками СБУ задержали трёх руководителей Переяслав-Хмельницкого горрайотдела милиции, которые получили от гражданина 15 тысяч гривен взятки за непривлечение его к уголовной ответственности.

В Переяславе-Хмельницком местный житель обстрелял забор дома судьи Верховного суда Украины.

Об этом "112.ua" сообщил местный житель. Информацию частично подтвердил пресс-секретарь МВД в Киевской области Николай Жукович.

Около 60 человек в масках и с автоматами в ночь с 17 на 18 июня ворвались в особняк под Переяслав-Хмельницким, который до недавнего времени арендовал бизнесмен Сергей Курченко.

Это уже второе нападение на имение в селе Стовпяги на берегу Днепра – первая попытка завладеть дачей была предпринята в ночь на 1 июня, пишет издание "Корреспондент".

Прокуратура вернула государству половину дачи олигарха Сергея Курченко – двенадцать гектаров возле Переяслава-Хмельницкого.

Поскольку миллиардер сбежал из страны, сопротивляться судебному решению было некому, передаёт ТСН. Чиновники надеются вернуть и вторую половину территории – с лесом и куском водохранилища. По тайным схемам эту землю два года назад отобрали у Министерства обороны.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше