Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Диденко

Как говорят в узких кругах украинского политикума, в ближайшее время в Украине готовится смена исполнительной власти. И очень удобной кандидатурой для многих является глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев. И что греха таить, некоторые отечественные и зарубежные лица вполне серьезно в узком кругу говорят, что даже уровень премьер-министра для восходящей звезды украинской политики (которую и собираются сделать из главы "Нафтогаза" кукловоды) не уровень Андрея Коболева. То есть, надо брать выше... И в ближайшие месяцы мы увидим очень сильную раскрутку проекта #Коболев2019, в котором очень заинтересованы лица, желающие дальше управлять Украиной...
Читать больше

Недавно уволенный заместитель министра энергетики и угольной промышленности Игорь Диденко "забыл" указать в своей электронной декларации, что владеет виллой на восточном побережье Испании.
Читать больше...

Что связывает Юлию Тимошенко и Владимира Путина, кроме охранника Виктора Медведчука? Мы искали ответ в прошлом экс-премьера, ее офшорах, документах WikiLeaks, ее связях, сопоставляли ее слова с поступками, искали и находили реальных свидетелей и участников ключевых событий в жизни газовой королевы. Наши усилия не были бесплодными...
Читать больше

Объявляя Рената Кузьмина в розыск, следствие передало в Интерпол материалы. Из них, по мнению специалистов международной полиции, следовало, что характер дела "преимущественно политический", и Украине отказали. Если бы у Генпрокуратуры был один-единственный эпизод предполагаемой преступной деятельности Кузьмина, и то возникал бы вопрос: а не стоит ли собрать больше доказательств и попробовать снова? В Украине, согласно сообщению МВД, розыском бывшего прокурора занимался УБОП. УБОП расформировали. Занимается ли кто-то розыском подозреваемого сейчас? Вряд ли в ведомстве Шокина признали бы умышленный развал уголовного дела против главного палача эпохи Януковича. Но все факты подтверждают, что именно Генпрокуратура сыграла в этом ключевую роль. Кто понесет политическую ответственность за это?

Между бывшими партнёрами по бизнесу заместителем министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Диденко и бывшим директором "Укрспецэкспорта" Сергеем Бондарчуком произошёл конфликт, в результате которого у последнего был перехвачен бизнес по выращиванию ягоды голубики.

Заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Диденко 21 июля обратился с заявлением о преступлении к генеральному прокурору Виталию Яреме. В заявлении Диденко просит проверить, не находились ли в сговоре экс-руководители НАК "Нафтогаз" и RosUkrEnergo.

Об этом со ссылкой на собственную информацию сообщает издание "ZN.UA".

У Александра Клименко, в миру экс-главы Минсдоха, сейчас нелегкие времена. Пока что есть что кушать, и хлеба со зрелищами хватает в столице Российской Федерации. Да только грустно Александру Викторовичу, что не может он попасть ныне в свой кабинет, с таким упорством и любовью лелеемый да обставленный, и что не может он увидеть своих любимых боксеров, мутузящих друг друга в часы отдохновения Александра Викторовича от дела праведных «на благо страны». Мается беспокойная сущность бывшего главного мытаря, да так мается, что стал он горазд всякие заявления выбрасывать на свет Божий о своей непричастности к финансированию сепаратизма и к другим плохим и недостойным уважаемого товарища вещам…

FB twiter LJ rss

Блог

Манафорт стал очередной лакмусовой бумажкой, которая продемонстрировала, что Украиной сегодня “рулят” совершенно не годные для этого люди. В стране уже второе десятилетие царит отрицательный отбор. И с этой бедой пора заканчивать
Читать больше