Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Пургин

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

Глядя на поспешные шаги, которые впоследствии привели к частичному провалу, начало операции планировалось гораздо позже. Почва для нее не была достаточно подготовлена, многое происходило хаотично. Начинать в Кремле решили, очевидно, после побега Януковича в Харьков и провала там попытки устроить сепаратистский шабаш. Это решение было, скорее, вынужденным, операция повсюду начиналась по-разному, что указывает на отсутствие сложившейся структуры, которая должна была действовать по продуманной схеме и руководиться единым центром. Если в Крыму все происходило без заминки и еще 22 февраля в Севастополе появились первые блокпосты, оборудованные прокремлевскими активистами совместно с милицией, то в большинстве городов Юго-Востока организованные наскоро и традиционно проплаченные выступления имели, скорее, стихийный характер...
Читать больше

Бывший "председатель народного совета" в незаконной организации "ДНР", террорист Андрей Пургин, которого отстранили от власти в 2015 году рассказал о коррупции в огромных масштабах в так называемой республике.
Читать больше...

Андрей Пургин

В числе чиновников, которые работают на оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе, есть много сторонников Украины.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом заявил бывший "спикер Народного совета" псевдореспублики "ДНР" Андрей Пургин в интервью сепаратистскому агентству "Новороссия".

В оккупированном Донецке в субботу, 9 января, был убит один из полевых командиров боевиков "ДНР" Евгений Кононов по прозвищу "Кот", воевавший в районах Саур-Могилы, Донецкого аэропорта и командовавший боевиками во время штурма Дебальцево.

Как информирует "Апостроф", об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Никаких псевдовыборов, запланированных на 18 октября, на Донбассе не будет, несмотря на все заявления террористов

Такое мнение высказал известный луганский активист и общественник Дмитрий Снегирев. Он отметил, что никакой логики в проведении таких выборов нет. Тем более что на оккупированных территориях к ним даже не готовятся.

То, что ЛНР утверждает, что будет проводить свои выборы, не больше чем попытка самого грубого шантажа и давления, уверен Снегирев. Просто таким образом они хотят заставить Украину признать легитимными местные элиты.

Один из идеологов ДНР заявил, что его отставка была полным беспределом, но он не собирается за это воевать

Бывший "председатель" "народного совета" так называемой "Донецкой народной республики" Андрей Пургин рассказал, что был задержан вместе со своей женой и провел четыре дня в подвале "министерства госбезопасности ДНР".

Об этом Пургин рассказал в интервью русской службе ВВС.

В сети активно обсуждают события пятницы, 4 сентября, которые уже окрестили финишем так называемой "Донецкой народной республики"

Как известно, главу "народного совета" Андрея Пургина не пропустили на территорию "ДНР", а власть захватил глава "парламента" Денис Пушилин.

Сторонники "ДНР" назвали такие события в так называемой республике "укропереворотом, совершенным украинским засланцем" Денисом Пушилиным. Также выдвигаются версии, что переворот произошел при поддержке Кремля, и "республики" уже не существует.

Вчерашний «переворот» в Донецке, где сместили т.н. «спикера» Андрея Пургина, свидетельствует о том, что Россия отдает «ДНР» и «ЛНР» под контроль Рината Ахметова

Российские блоггеры и эксперты, которые обычно неплохо информированы о происходящем в «ЛНР-ДНР», едины в своей печали — Россия передает «народные республики» под контроль Ахметова и его людей. Донбасс постепенно возвращается под контроль Украины (а точнее — ее олигархов).

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше