Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Денис Пушилин

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

В руководстве боевиков так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") произошёл раскол. В частности, в опале оказался председатель Политсовета "правящей партии" "ДНР" – Общественное движение (ОД) "Донецкая республика" Денис Пушилин, которого отстранили от должности.
Читать больше...

Полному отводу вооружения от линии фронта будет способствовать усиление работы представителей специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.
Читать больше...

Сила Донецкого криминально-бизнесового клана, ядром которого является ОПГ родом из 90-х "Люкс", далеко не ограничивается силой оружия. Его жизнеспособность кроется в приспособляемости к экстремальным условиям, а также умении лидеров группировки раскладывать яйца в разные корзины, просачиваясь в любые властные институты и обволакивая их изнутри. Кто бы ни стал номинальным лидером Донбасса после обретения им "особого статуса", ему придется играть по старым правилам...
Читать больше

В начале апреля полк, как и многие части по стране, подняли по тревоге. Как вспоминал боец с позывным «Халк»: «Забрали нас нежданно-негаданно 7 апреля 2014 года. Мы выехали, но куда - даже не догадывались. Знали, что есть приказ и его нужно выполнять. Все произошло очень быстро: собрались, погрузились на «Урал» и выехали в неизвестном направлении. Мы понимали, что будем охранять какой-то объект, но когда увидели аэропорт, удивились»...
Читать больше

Представитель ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что похищение координатора инициативной группы "Ответсвенные граждане" Марины Черенковой интересует лишь некоторых журналистов.

Его слова передает "Апостроф", со ссылкой на "Настоящее Время".

"Кроме вас, больше никто этими людьми не интересуется", – заявил он:

В фейковой республике продолжаются стремительное движение. Назад. В прошлое. Сегодня, 24 января, когда Мариуполь поминает жертв теракта годичной давности (вояки "республики" обрушили на мирный город "Град", убив более 30 человек, ранив свыше 110), в оккупированной Макеевке устроили "первый молодежный общественно-политический форум" под названием СССР (Свобода, Совесть, Справедливость, Равенство)

Учеников Макеевской общеобразовательной школы №24, которая расположена на территории, подконтрольной боевикам, принуждают учить «Клятву Захаровца».

Об этом на условиях анонимности сообщают возмущенные родители школьников. По словам людей, открыто вступать в ряды этой молодежной организации детей не заставляют. Однако родителям учеников, которые не проявят должного энтузиазма, директор школы в частном порядке обещает появление «трудностей в обучении и поражения их детей в успеваемости».

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше