Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Кацуба

В пятницу 10 марта на свободу вышел бывший зампредседателя правления НАК “Нафтогаз Украины” Александр Кацуба. Как рассказал наш источник в Генпрокуратуре, он согласился пойти на сделку со следствием, и признал, что работал на преступную группировку Сергея Курченко. Александр Кацуба выплатил государству Украина 100 миллионов гривен, в эквиваленте — $ 4 миллиона. За эти деньги он получил условный срок, и теперь может свободно перемещаться по территории страны. А если Александр Кацуба получит разрешение от государства, то и выехать за границу. Так завершилось громкое дело времен Виктора Януковича, которое вошло в историю как дело о “вышках Бойко”...
Читать больше

Бывший заместитель председателя НАК "Нафтогаз Украины" Алекандр Кацуба, которого подозревают в хищении государственных средств в особо крупных размерах, готов подписать соглашение со следствием.

Читать больше...

Защита экс-замглавы НАК "Нафтогаз Украины" Александра Кацубы подала апелляционную жалобу на решение Голосеевского районного суда Киева о продлении подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 450 миллионов гривен ещё на два месяца.
Читать больше...

Себестоимость одного судебного приговора в расследуемых Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) производствах составляет 300 миллионов гривен. Это — деньги украинских налогоплательщиков, которые бездарно тратятся на расследование копеечных дел против служащих далеко не первого порядка...
Читать больше

Сергей и Александр Кацубы

Фигурировавшие в нескольких коррупционных скандалах времён президентства Виктора Януковича братья Сергей и Александр Кацубы, против которых Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) закрыла дело, имеют деловые связи с партнёром главы МВД Арсена Авакова Игорем Котвицким.

Об этом в своём блоге на "Украинской правде" пишет народный депутат Сергей Лещенко .

Александр Кацуба

За день до вручения повестки о явке в следственное управление Генпрократуры бывший зампредправления «Нафтогаз Украины» Александр Кацуба улетел в Ниццу.

Об этом стало известно из определения Печерского суда Киева от 1 октября 2015 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.

1

Министерство внутренних дел объявило в розыск бывшего заместителя председателя правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украина" Сергея Кацубу.

Информация о розыске обнародована на сайте МВД, в разделе "лица, которые скрываются от органов досудебного следствия", пишут Українські новини.

1

Печерский районный суд Киева 1 октября удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры на задержание бывшего заместителя председателя правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Александра Кацубу, который 25 сентября покинул Украину авиарейсом "Киев - Ницца".

Об этом говорится в определении суда от 1 октября, сообщают Українські новини.

Страницы

FB twiter LJ rss