Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Нестор Шуфрич

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше

Виктора Медведчука сегодня некоторые эксперты называют одним из самых богатых людей в Украине. При этом, непосредственно на бывшем главе Администрации Леонида Кучмы, почти никаких бизнес-активов не числится. Более того, официально, после ухода Кучмы с президентского поста, Виктор Медведчук стал гораздо беднее. Тем не менее, дружеские отношения с лидером РФ Владимиром Путиным много лет служат волшебной палочкой-выручалочкой для бизнеса В. Медведчука. И это позволяет бывшему топ-чиновнику не просто оставаться на плаву, несмотря на все пертурбации киевском на политическом Олимпе, но и наращивать свое теневое влияние…
Читать больше

Состояние пешехода, который пострадал в результате наезда на него авто, за рулём которого находился сын народного депутата Нестора Шуфрича, удалось стабилизировать после того, как его перевезли в частную клинику, куда прибыли израильские врачи.
Читать больше...

Пострадавший в ДТП с автомобилем сына народного депутата Нестора Шуфрича сейчас находится в реанимации, состояние его тяжёлое, он без сознания. Ранее у него зафиксировали сложную черепно-мозговую травму.
Читать больше...

Журналисты программы "Наши деньги" с Денисом Бигусом" провели собственное расследование о бизнесе украинского кума российского президента и лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медвечука.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше