Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Лысенко

Жалобы Филатова на нехватку средств в городской казне и обвинения центральной власти не могли не привлечь более пристального внимания к процессу расходования средств днепровскими чиновниками и членами мэрской команды непосредственно в Днепре. Тем более, что Днепр является одним из самых богатых городов в Украине, бюджет которого в результате реформы децентрализации перевалил за отметку в одиннадцать миллиардов гривен. Сумма немаленькая, и посмотреть, каким образом она расходуется сегодня в Днепре, особенно на фоне заявлений мэра про грабеж города, стало особенно интересно...
Читать больше

В Корсуне Черкасской области пономарь местного храма, принадлежащего Украинской православной церкви Московского патриархата, Михаил Лысенко пытался убить священника Украинской православной церкви Киевского патриархата Ростислава Былу.

Об этом на своей странице в Facebook написал сотрудник Украинского института национальной памяти Павел Подобед, информирует издание "Апостроф".

Реформирование «по Смешко» военной разведки началось с того, что на руководящие должности начали назначать людей, не имеющих никакого отношения к разведке - из бывшей «девятки», из «науки», СБУ да и вообще со стороны. Не забыл Смешко и о своем первом покровителе генерале Прокофьеве, которого назначил военным атташе в Израиль, а затем руководителем оперативного управления. Но вершиной цинизма было назначение своим заместителем по оперативным вопросам… своего же тестя Михаила Григорьевича Лысенко, бывшего преподавателя кафедры марксизма-ленинизма. При власти Януковича Лысенко был назначен уже в Службу внешней разведки, где конечно же отвечал за оперативные вопросы. Задание было конкретным - «организовать», а по сути дезорганизовать работу основного разведывательного органа Украины...

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше