Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ГУР

На оккупированной территории Донбасса российские военные проводят подготовку казаков из РФ для дальнейшего их использования в качестве ДРГ против украинских военнослужащих.
Читать больше...

Российские военные из так называемого 2-го армейского корпуса, дислоцирующегося на территории оккупированной Луганщины, 21 февраля устроили между собой перестрелку из автоматического оружия после распития спиртных напитков.
Читать больше...

Среди военнослужащих соединений и частей оккупационных войск России, дислоцирующихся на временно оккупированной территории Крыма, наблюдается стремительный рост числа случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом.
Читать больше...

Командование 2-го армейского корпуса ВС РФ, из-за острой нехватки свежего пополнения, принуждает командиров подчинённых соединений и частей активизировать приём на военную службу женщин.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше