Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

чёрная бухгалтерия

Первые публикации «черной кассы» не произвели особого впечатления на регионалов. Но Порошенко решил проучить бывших «януковичей» и предстать в образе профессора Воланда, показать всем, что рукописи не горят. Хотя в этой истории он более всего похож на другого персонажа — директора варьете товарища Лиходеева, который после общения с нечистой силой сам попросился, чтобы его заключили «в надежную камеру»...
Читать больше

В конкурентной внутривидовой борьбе обитателей террариума на Резницкой как-то неуверенно почувствовал себя заместитель генерального прокурора - начальник Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий. Еще совсем недавно это молодое и подающее надежды дарование было всеобщим любимцем журналистов. Но теперь к нему стали терять интерес. И Холодницкий решился на ход конем...
Читать больше

Прокуратура Одесской области совместно с ГУ ГФС прекращена в области деятельность "конвертационного центра", который предоставлял услуги по минимизации налоговых обязательств и незаконной конвертации средств предприятиям реального сектора экономики. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Едва ли не каждый пункт в «черной бухгалтерии» Геннадия Корбана, которую опубликовали следователи Генеральной прокуратуры Украины, может стать поводом для возбуждения уголовного дела. Такое мнение выразил прокурор Генеральной прокуратуры Валерий Карпунцов

Налоговая при обыске в кабинете главного редактора украинской газеты "Вести" Игоря Гужвы нашла 1,5 миллиона гривен.

Об этом на пресс-конференции заявил замминистра доходов и сборов Владимир Хоменко, передаёт РБК-Украина.

Гражданская жена Виктора Януковича – Любовь Полежай – ездила на автомобиле "Мерседес", аренда которого в ноябре 2012 года стоила 36 тысяч гривен.

Соответствующий документ опубликован на "YanukovychLeaks" – сайте, созданном для обнародования итогов работы "Канцелярской сотни" над "чёрной бухгалтерией" Межигорья.

Полежай арендовала автомобиль "Мерседес" АА 0032 ВР в ООО "КиевУниверсалСервис", которое обеспечивало хозяйственную деятельность резиденции "Межигорье".

Майдан начал формировать канцелярскую сотню. В неё зовут всех желающих украинцев. Сотня имеет специальное задание – она будет заниматься документами из Межигорья и из офисов бывших приближенных к Януковичу.

Волонтёры будут собирать некогда секретную информацию о деятельности экс-чиновников, сообщает ТСН со ссылкой на сюжет "2+2". Восстановленную информацию обещают передать в ГПУ.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше