Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

контрабанда

Сегодня, 24 ноября, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками Генеральной прокуратуры Украины разоблачили лицо, предлагавшее сотруднику НАБУ неправомерную выгоду в размере 800 000 долларов США.
Читать больше...

Целью масштабной спецоперации военной прокуратуры и Госпогранслужбы, которая сегодня проходит в Закарпатской области, является пресечение контрабанды через государственную границу Украины.
Читать больше...

Государственная фискальная служба вместе с Антикоррупционным бюро в результате совместных действий арестовали 450 миллионов гривен, принадлежащих двум десяткам одесских компаний-импортёров, которые контролирует один из самых известных контрабандистов Украины.
Читать больше...

На официальном сайте организации "Мир Луганщине", которым руководит главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий, появились компрометирующие материалы на членов сепаратистского движения.
Читать больше...

Торговля нелегальным оружием в Украине уже вышла на международный уровень. Его ловят на пути в Иран и Турцию, более того, эксперты уверены: нашими запчастями через страны-посредники снабжают армию РФ.
Читайте также...

Пользователи Сети обсуждают весьма необычный способ сделать предложение руки и сердца возлюбленной, которым воспользовался украинский пограничник.
Читать больше...

Журналист Алексей Бобровников обнародовал один из выпусков программы «Очная ставка» о гибели в зоне АТО волонтёра Андрея «Эндрю» Галущенко, выход которого канал ICTV долго анонсировал, а в итоге отложил.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше