Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Шепелев

Бывший народный депутат Александр Шепелев, которому Печерский районный суд Киева избирает меру пресечения, заявил, что несколько дней назад его похитили люди, представившиеся работниками военной прокуратуры.
Читать больше...

Служба безопасности Украины задержала возле Киева бывшего народного депутата Александра Шепелева, подозреваемого в ряде преступлений, среди которых покушение на убийство, хищение средств и госизмена.
Читать больше...

Народный депутат Украины 5-6 созывов ВРУ Александр Шепелев во второй раз обратился к директору НАБУ Артему Сытнику через своего адвоката Александра Косенка...
Читать больше

Александр Шепелев

Освобождённый вчера из россиийского СИЗО украинский экс-нардеп Александр Шепелев может помочь НАБУ бороться с коррупцией, но, по большому счёту, является "бомбой-пустышкой".

Об этом заявил политолог Андрей Мишин в комментарии изданию "ОЛИГАРХ".

«Насколько он связан с нынешней властью? Если он разразится, он поможет нашему оперативному НАБУ бороться с коррупцией. Предать наших экономических "штирлицев", которые подрывали российскую экономику?» – задаётся вопросом эксперт.

Генпрокуратура назвала главную причину отказа властей РФ экстрадировать в Украину, подозреваемого в совершении ряда преступлений, в том числе организации убийства и хищении госсредств в особо крупных размерах, беглого банкира Александра Шепелева.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше