Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Иванов

7 мая нынешнего года был избран председатель Совета общественного контроля при Государственном бюро расследований (ГБР). Им стал известный одесский адвокат, фигурант ряда уголовных дел Максим Яковлевич Болдин. Именно этот человек будет контролировать кадровый отбор в ГБР, а позже, когда будет набран штат Бюро - его работу. То есть, по определению, председатель Совета общественного контроля при ГБР должен иметь безупречную репутацию и полное доверие как со стороны коллег-адвокатов, так и работников ГБР, и всего общества. В случае с Болдиным о репутации и доверии говорить сложно...
Читать больше

За годы взаимного покрывательства и тотальной безнаказанности в Украине сформировались настоящие «прокурорские династии», среди которых, например, можно назвать легендарные «кланы» Баганцов, Гузырей и т.д. Однако «прокурорские» не замыкались в собственном мире и активно контактировали с влиятельными представителями других сфер общественной жизни, допуская в свой круг детей высокопоставленных СБУшников, судей и депутатов. Мир «прокурорских мажоров» - это целая вселенная, существующая параллельно с нами, но, однако, влияющая на жизнь рядовых украинцев и, часто, очень негативно...
Читать больше

Судьи-коллаборационисты, изменившие присяге и работающие на террористическую организацию "ЛНР", продолжают пытаться сохранить себе пенсию и уйти на пенсию на общих основаниях, предусмотренных украинским законодательством.

Об этом в своём блоге на "Цензор.НЕТ" пишет журналист Сергей Иванов.

Блогер Сергей Иванов в Сети опубликовал фотографию меню в столовой Генеральной прокуратуры.

Фото появилась в Instagram Иванова, сообщает издание "Апостроф".

Блогер подчеркнул, что находится в ГПУ с целью поддержки нардепа Егора Соболева. Парламентария допрашивают по делу о давлении на судей Конституционного суда.

Пока внимание общества отвлекло задержание Геннадия Корбана, с «регионала» Александра Ефремова сняли электронный браслет. Одновременно из рук ГПУ начал ускользать последний аргумент в пользу профессиональной пригодности Виктора Шокина. Ведь именно с делом Ефремова был связан приход на пост главы ГПУ этого кума Президента, который одно время работал в службе безопасности Порошенко. В итоге кратковременный арест Ефремова так и остался единственным громким задержанием в кругу ближайших соратников Виктора Януковича. И не надо думать, что Ефремов воспользуется ситуацией, чтобы «сделать ноги». Спонсору луганского терроризма в Украине ничего не грозит. Ефремов в Киеве пребывает в полной безопасности не только потому, что этого хочет Москва...

1

Украине следует задуматься над развитием своей экономики, чтобы не стать сельхозпридатком Европы. Об этом в интервью ТАСС заявил глава Администрации президента РФ Сергей Иванов, пишут Вести.

Компания "Строительный союз", которую контролирует зять первого заместителя генерального прокурора Владимира Гузыря Илья Рафаловский, построила на месте детсада по улице Лейпцигской бизнес-центр, где теперь снимает офис компания БРСМ-Нафта, которая принадлежит бывшему министру энергетики Эдуарду Ставицкому.

Об этом говорится в сюжете "Слідство.Інфо".

В бизнес-центре в одном из подъездов на третьем этаже расположен офис ООО "КУА "Современные финансовые инструменты" Рафаловского, а этажом ниже находится офис "БРСМ-Нафта".

Сергей Иванов, Владимир Путин

Бывший советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов назвал вероятных преемников президента России на его посту.

В частности, он обратил внимание на увеличение присутствия в информационном пространстве главы администрации президента РФ Сергея Иванова, отметив, что он стал комментировать самый широкий круг вопросов, в том числе напрямую не относящихся к его ответственности, передаёт "Радио Свобода".

Сергей Иванов

Бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов рассказал о том, что против в РФ готовится заговор с участием генералов, который может привести к смене власти в стране.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше