Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

национализация

Самый богатый человек страны - владелец “СКМ” Ринат Ахметов - может смело записать себе 2016 год в актив. Год удачно сложился сразу для нескольких ключевых его бизнесов - где-то помогла украинская власть, где-то - конъюктура на мировых рынках. А национализацию "ПриватБанка" вовсе не надо записывать в пассив Игорю Коломойскому...
Читать больше

Национализация ПриватБанка не повлияет на выплату долговых обязательств заемщиков и на статус залогового имущества, считает управляющий партнер адвокатского объединения "Волков и партнеры" Алексей Волков.
Читать больше...

18 декабря было принято решение о национализации крупнейшего банка Украины «Приватбанк». Слухи о возможном переходе банка в госсобственность распространялись достаточно давно. Кто-то предполагал, что национализация может произойти именно сейчас, другие же прогнозировали это действо на начало 2017 года. О том, кто выиграет после перехода банка в госсобственность, а кто проиграет, говорим с экс-министром финансов Виктором Сусловым...
Читать больше

Георгий Тука

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что необходимо национализировать убыточное предприятие ПАО "Луганскгаз".

Об этом он написал в своём Twitter, сообщает издание "Обозреватель".

"Предлагаю национализировать ОАО "Луганскгаз", убыточное предприятие, владелец которого находится (если я не ошибаюсь) в Госдуме РФ", – сообщил Тука.

Главари бандформирования «ЛНР», устами «депутата» «народного совета ЛНР» Павла Малого, объявили о «перерегистрации» предприятий.

По словам, «депутата» «народного совета ЛНР» Павла Малого, имущество компаний её не прошедших, перейдёт в собственность «республики».

По словам «парламентария», речь идёт о простаивающих предприятиях. «Они всё равно лишатся этого имущества. От того, что оно либо придёт в упадок, либо его разграбят. А если мы будем год ждать – мы лишимся этих предприятий физически», – заявил он.

Ринат Ахметов

В Верховной Раде планируют национализировать несколько предприятий Рината Ахметова, которого подозревают в финансировании террористов.

Об этом сообщил в телефонном разговоре корреспонденту "Укринформа" народный депутат Владимир Парасюк.

Так называемый "Госсовет" Крыма принял решение о национализации компании "Крымэнерго", принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Решение на внеочередном заседании крымского "парламента" было принято единогласно, сообщает ТАСС.

ДТЭК "Крымэнерго" является одним из крупнейших энергетических предприятий Крымского полуострова. По официальным данным, на нём трудятся шесть тысяч человек. Основная задача компании – обеспечение потребителей Крыма электроэнергией. Площадь обслуживаемого региона – 27 тысяч квадратных километров.

Боевики из так называемой "Луганской народной республики" выгоняют жителей Луганска из их домов.

11 сентября в Луганске был захвачен частный дом по адресу улица Челюскинцев 30. По рассказам свидетелей, возле дома остановились две машины. Из них вышли вооружённые люди, сославшись на «распоряжение Плотницкого» (лидер "ЛНР".Прим. ред.) заявили, что теперь будут здесь жить, потребовали от охранника освободить помещение. Затем вынесли вещи прежних хозяев.

Федеральная миграционная служба Российской Федерации предоставила боевикам списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-служба Информационного центра СНБО.

Команда днепропетровского губернатора Игоря Коломойского считает, что государство должно национализировать ряд стратегических предприятий, приватизированные в 2010-2013 годах с явными нарушениями.

Об этом заявил заместитель губернатора Борис Филатов, сообщает издание "Lb.ua" со ссылкой на публикаю "Украинской правды".

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше