Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Черноморнефтегаз

В пятницу 10 марта на свободу вышел бывший зампредседателя правления НАК “Нафтогаз Украины” Александр Кацуба. Как рассказал наш источник в Генпрокуратуре, он согласился пойти на сделку со следствием, и признал, что работал на преступную группировку Сергея Курченко. Александр Кацуба выплатил государству Украина 100 миллионов гривен, в эквиваленте — $ 4 миллиона. За эти деньги он получил условный срок, и теперь может свободно перемещаться по территории страны. А если Александр Кацуба получит разрешение от государства, то и выехать за границу. Так завершилось громкое дело времен Виктора Януковича, которое вошло в историю как дело о “вышках Бойко”...
Читать больше

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины и наложил арест на плавучие буровые установки ПАО "Черноморнефтегаз" (так называемые "вышки Бойко").

Соответствующее решение №54672588 опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

"Наложить арест... на самоподъемные плавучие буровые установки, а именно: самоподъемную плавучую буровую установку В312 - "Петр Годованец"... и В319 - "Украина", - говорится в документе.

Так называемая пограничная служба ФСБ по АР Крым направила сторожевой корабль "Аметист" к буровым установкам, которые принадлежат Украины.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на в пресс-службу ведомства.

Судно под турецким флагом пыталось помешать перемещению буровых установок национализированной "властями" оккупированного Крыма нефтяной компании "Черноморнефтегаз" в территориальных водах России.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

1

«Черноморнефтегаз» при закупке буксиров для транспортировки пресловутых буровых «вышек Бойко» переплатил 50 млн. долларов.

Об этом стало известно из определения Печерского суда от 21 октября 2015 года, размещенного в Едином реестре судебных решений, пишет Первая инстанция.

Александр Кацуба

За день до вручения повестки о явке в следственное управление Генпрократуры бывший зампредправления «Нафтогаз Украины» Александр Кацуба улетел в Ниццу.

Об этом стало известно из определения Печерского суда Киева от 1 октября 2015 года, размещенного в Едином реестре судебных решений.

1

Печерский районный суд Киева 1 октября удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры на задержание бывшего заместителя председателя правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Александра Кацубу, который 25 сентября покинул Украину авиарейсом "Киев - Ницца".

Об этом говорится в определении суда от 1 октября, сообщают Українські новини.

1

Стало известно о побеге 4 октября, бывшего замглавы "Нафтогаза" Александра Кацубы из Украины перед объявлением судом решения о мере пресечения.

Об этом сообщили источники МВД, передает Апостроф со ссылкой на INSIDER.

1

Главное следственное управление МВД Украины требует ареста Александра Кацубы, бывшего заместителя главы "Нафтогаза" и сына народного депутата Владимира Кацубы.

Соответствующее ходатайство правоохранители подали в Печерский районный суд, сообщает Укррудпром со ссылкой на Эспрессо ТВ.

Страницы

FB twiter LJ rss