Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Павел Губарев

Сотрудничество руководителей подконтрольного Авакову "Азова" с Ахметовым началось как минимум с августа 2014 года, когда бойцами батальона был захвачен в плен один из виднейших разжигателей вооруженного конфликта в Донбассе, тогдашний секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, официально проходящий подозреваемым по делу о создании "ДНР", но сегодня уже недоступный для украинских правоохранителей. Богачев тогда отделался лишь испугом и кругленькой суммой, заплаченной руководству "Азова", отпустившего его на свободу, в том числе по просьбе Ахметова и Таруты...
Читать больше

Глядя на поспешные шаги, которые впоследствии привели к частичному провалу, начало операции планировалось гораздо позже. Почва для нее не была достаточно подготовлена, многое происходило хаотично. Начинать в Кремле решили, очевидно, после побега Януковича в Харьков и провала там попытки устроить сепаратистский шабаш. Это решение было, скорее, вынужденным, операция повсюду начиналась по-разному, что указывает на отсутствие сложившейся структуры, которая должна была действовать по продуманной схеме и руководиться единым центром. Если в Крыму все происходило без заминки и еще 22 февраля в Севастополе появились первые блокпосты, оборудованные прокремлевскими активистами совместно с милицией, то в большинстве городов Юго-Востока организованные наскоро и традиционно проплаченные выступления имели, скорее, стихийный характер...
Читать больше

Террористы так называемой Луганской народной республики заявили о намерении наказать волонтеров проекта "Миротворец" за публикацию откровенных фото супруги Павла Губарева, который является одним из главарей "Л/ДНР".

Читать больше...

Прокуратура Донецкой области передала в суд обвинительный акт в отношении 36-летнего жителя Донецка, который в 2014 году был "пресс-секретарём" лидера бандформирования "Народное ополчение Донбасса" террориста Павла Губарева.
Читать больше...

В понедельник, 23 мая, в одесском аэропорту сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали сепаратиста, лидера организации, именующей себя "Народное ополчение Донбасса", Михаила Чумаченко.
Читать больше...

Друг Ринат Леонидовича Ахметова Борис Колесников сегодня испытывает не совсем приятную для себя ситуацию. Борису Викторовичу необходимо сделать выбор между "капелек", иными словами, максимально "пропетлять" между сильными мира сего так, дабы не потерять, то, что осталось, и по возможности еще что - либо "приумножить". И мечется Борис Викторович между двух огней, пытаясь хоть как-то наладить свою беспокойную жизнь... Борис Викторович и его самый богатый друг так и не признали до сих пор Россию в качестве агрессора. Именно поэтому БВ связан по рукам и ногам и делает все то, что скажут его "московские партнеры". У него просто нет другого выхода. Колесников и Ахметов сейчас зажаты в угол и пытаются хоть как-то устоять и не оказаться выброшенными с "большого корабля"...

Один из адвокатов участников кровавой погони в Киеве, во время которой погиб 17-летний парень, Тарас Ламах является адвокатом террориста Павла Губарева, а его коллега Анатолий Башловка – связан с движением "Украинский Выбор", которое возглавляет кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.

Об этом на своей Facebook-странице написал общественный деятель, блогер Александр Равчев.

Александр Захарченко

Лидер "Донецкой народной республики" Александр Захарченко отреагировал на протест жителей Ясиноватой против нового "исполняющего обязанности мэра" Павла Губарева.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на сепаратистский сайт "ДНР".

Страницы

FB twiter LJ rss