Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Аксенов

В закрытом режиме слушается дело по обвинению в госизмене Сергея Аксенова (самопровозглашенный "глава" Крыма), Владимира Константинова (занял в аннексированном Крыму должность "главы парламента") и Натальи Поклонской (сейчас депутат Госдумы РФ, с 2012 по 2014 гг. – старший прокурор Генпрокуратуры Украины, а с 25 марта 2014 года по октябрь 2016 года – назначена прокурором "республики Крым").
Читать больше...

Ниже — рассказ о том, как ФСБ «крышует» бандитский промысел на оккупированном полуострове. А если учесть, что ФСБ в Крыму — это перешедшие почти в полном составе на сторону врага работники местных подразделений Службы безопасности Украины, а сама СБУ люстрации избежала, то не удивляет, что ФСБ спокойно действует и в «материковой» Украине...
Читать больше

Главарь оккупационных властей Крыма Сергей Аксёнов возмущён заявлением украинского президента Петра Порошенко о том, что масштабный иск по поводу нарушения Россией конвенции по морскому праву будет далеко не единственным иском Украины к РФ в различные международные судебные инстанции.
Читать больше...

Один из экс-главарей самопровозглашённой "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) сделал резкое заявление в адрес одного из бывших главарей горловских боевиков Игоря Безлера (позывной "Бес") и других боевиков, получивших "награды" из рук помощника президента РФ Владислава Суркова в аннексированном Крыму за участие в разжигании войны на Донбассе.
Читать больше...

Сергей Аксёнов

Самопровозглашённый глава оккупированного Россией Крыма Сергей Аксёнов объявил на полуострове режим военного времени и потребовал от пяти местных частных предприятий принудительно передать принадлежащие им скважины оккупационным властям Судака.

Сергей Аксёнов

В оккупированном Крыму приняли решение отказаться от поставок электроэнергии из материковой Украины.

Об этом заявил так называемый "глава" полуострова Сергей Аксёнов, передаёт издание "Апостроф" со ссылкой на агентство "Крыминформ".

Крымских чиновников, которые не исполняют поручения межведомственного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, будут казнить публично.

Об этом заявил так называемый "глава Крыма" Сергей Аксёнов, передаёт "FlashCrimea".

"С завтрашнего дня будут публичные казни за неисполнение поручений. Буду прямо из зала отправлять за неисполнение поручения, возможно насовсем", – сказал Аксёнов.

"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксёнов заявил, что освободит своё кресло тому, кто разрешит проблему с энергокризисом, возникшим на полуострове вследствие подрыва опор ЛЭП.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом он сообщил в интервью агентству "Крыминформ".

Сергей Аксёнов

Когда Россия "наладит" поставки электроэнергии в аннексированный ею Крым, оккупационные власти полуострова будут подавать иски к Украине за энергоблокаду.

Об этом заявил "глава Крыма" Сергей Аксенов, сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на российские СМИ.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше