Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

оккупанты

В оккупированном Донецке уничтожен бывший начальник разведки ВДВ России. Автомобиль, в котором передвигался оккупант, изрешетили пулями «неизвестные» мстители на улице Карпинского.
Читать больше...

В соединениях и частях 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск процветают мордобои между российскими «освободителями» и боевиками из числа местного населения.
Читать больше...

Жители временно оккупированной так называемой "ЛНР" территории обратились к руководству "псевдореспублики", а также представителям ОБСЕ с просьбой помощи из-за бесчинств со стороны членов "2-й отдельной гвардейском мотострелковой бригады имени Ворошилова".
Читать больше...

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей наблюдается обострение общественно-политической обстановки в результате резкого увеличения количества преступлений со стороны боевиков.
Читать больше...

На Донбассе ликвидировали члена одного из незаконных вооружённых бандформирований, который был сотрудником личной охраны главаря так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше