Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

оккупанты

В оккупированном Донецке уничтожен бывший начальник разведки ВДВ России. Автомобиль, в котором передвигался оккупант, изрешетили пулями «неизвестные» мстители на улице Карпинского.
Читать больше...

В соединениях и частях 2-го армейского корпуса российских оккупационных войск процветают мордобои между российскими «освободителями» и боевиками из числа местного населения.
Читать больше...

Жители временно оккупированной так называемой "ЛНР" территории обратились к руководству "псевдореспублики", а также представителям ОБСЕ с просьбой помощи из-за бесчинств со стороны членов "2-й отдельной гвардейском мотострелковой бригады имени Ворошилова".
Читать больше...

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей наблюдается обострение общественно-политической обстановки в результате резкого увеличения количества преступлений со стороны боевиков.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше