Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

информационное сопротивление

Российско-террористические войска на Донбассе стали более активно наносить удары по кварталам жилой застройки, объектам инфраструктуры региона, пытаясь вызвать ответный огонь украинских войск из тяжёлого вооружения.
Читать больше...

Президент Российской Федерации Владимир Путин, признав так называемые паспорта террористических группировок "Донецкая народная республика" ("ДНР") и "Луганская народная республика" ("ЛНР"), пытается мотивировать боевиков на Донбассе на продолжение войны.
Читать больше...

Террористы из группировки "Луганская народная республика" ("ЛНР") обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу" в минировании мусорника в оккупированном Луганске.
Читать больше...

Командование так называемого "1-го АК ДНР" категорически потребовало от командиров частей и подразделений при любых обстоятельствах провести комплекс мероприятий по восстановлению и повышению уровня боеспособности частей и подразделений.
Читать больше...

Командование так называемого "1-го АК ДНР" инициирует пересмотр оргштатной структуры бандформирований типа "Сомали", "Спарта", которые ранее возглавляли убитые Михаил "Гиви" Толстых и Арсен "Моторола" Павлов.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше