Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

информационное сопротивление


Боевики на Донбассе во время своих обстрелов пытаются не только нанести урон украинской армии, но и вскрыть ее "огневые точки" (увидеть, откуда ведется ответный огонь), скрыть перемещение своих войск. Также враг активизировал агентурную разведку в тылу ВСУ.
Читать больше...


Российско-оккупационные войска на Донбассе принимают меры по противодействию украинским беспилотникам, которые не только ведут разведку, но и временами усмиряют боевиков за обстрелы позиции украинской армии. Противник подтянул на передовую средства ПВО.
Читать больше...

Российское оккупационное командование получило директиву Генштаба ВС РФ, предписывающую ограничить боевую активность на Донбассе на период подготовки и проведения выборов президента России.
Читать больше...

Российское оккупационное командование готовит жёсткое наказание для виновных, допустивших фиксацию российских зенитно-ракетных комплексов «Стрела-10» под Макеевкой беспилотником Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Читать больше...

Командование проводит служебное расследование для установления причин вспышки венерических заболеваний в 1-й омбср (в/ч 08801) 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе.
Читать больше...

После того, как силы АТО взяли под свой контроль населённый пункт Новоалександровку, террористы "ДНР" начали экстренно стягивать в этот район военную технику и дополнительные силы.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше