Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

информационное сопротивление

Руководство пророссийских террористов на Донбассе отдало распоряжение активизировать агентуру для поиска знакомых из семей украинских политиков, депутатов всех уровней, госслужащих высокого ранга, начальников силовых структур и спецслужб Украины любых уровней.
Читать больше...

Российское начальство, назначенное кремлёвскими кураторами для управления на оккупированных территориях Донбасса, взяло финансовую сферу в свои руки и ворует все средства, выделяемые Москвой на "ДНР" и "ЛНР".
Читать больше...

Боевики на Донбассе оставили свои позиции и потеряли несколько участков в районе Калиново, Михайловки, Бахмутской трассы. Здесь продвижение ВСУ составило от 350 метров до 1,5 километра.
Читать больше...

Среди ряда главарей администрации так называемой "ДНР" вызвала серьезный резонанс недавняя операция Службы безопасности Украины по пресечению поставок товаров на оккупированные территории "через третьи страны".
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше