Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

информационное сопротивление

Так называемые "МГБ" самопровозглашённых "ДНР/ЛНР" получили указания от руководства ФСБ РФ о подготовке силовых спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб, якобы использующих террористические методы.
Читать больше...

Среди российских наемников подразделений так называемого 1-го армейского корпуса "ДНР", которые находятся на позициях под Новоазовском, зафиксирована вспышка заболевания туляремией.
Читать больше...

Фейковая "генеральная прокуратура" и "МВД" так называемой "ЛНР" расследуют факт покушения на одного из представителей ближнего окружения главаря псевдореспублики Игоря Плотницкого, главаря бандформирования "батальон "Заря" Андрея Патрушева.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше