Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

потери

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, пятеро бойцов получили ранения, ещё два – боевые травмы.
Читать больше...

Бывший главарь боевиков так называемой "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что российские наёмники из ЧВК "Вагнер" понесли значительные потери в Сирии, но руководство РФ это скрывает.
Читать больше...

За прошедшие сутки боевики 73 раза открывали огонь по позициям ВСУ. В результате вражеских миномётных обстрелов погибли четыре украинских военных, из них трое – в результате прямого попадания мины. Кроме того, четверо наших воинов получили огнестрельные ранения различной степени тяжести, ещё трое получили боевые травмы.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше