Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

таможня

Государственная фискальная служба вместе с Антикоррупционным бюро в результате совместных действий арестовали 450 миллионов гривен, принадлежащих двум десяткам одесских компаний-импортёров, которые контролирует один из самых известных контрабандистов Украины.
Читать больше...

Вчера сотрудники внутренней безопасности Государственной фискальной службы вместе с представителями прокуратуры фактически штурмом взяли бизнес-центр «Солнечный» в Одессе, известный как штаб-квартира известного бизнесмена Вадима Альперина.
Читать больше...

Украинские таможенники обнаружили и прикрыли новую схему ввоза в Украину иномарок с литовской регистрацией. Как оказалось, группа граждан брала напрокат в Литве автомобили, и возила в Украину с целью дальнейшей перепродажи.
Читать больше...

Вся контрабанда давно и прочно поставлена под контроль силовыми ведомствами и осуществляется параллельно официально осуществляемого противодействия контрабандным потокам. Именно поэтому не попадают в сводки данные о продолжающихся со времен Януковича схемах контрабанды, «таможенных площадках», «черном» и «сером импорте». Десятки и сотни контейнеров едут «мимо» таможни и СБУ по криминальным, контрабандным «схемам», мимо бюджета. А то, что попадает в официальные отчеты — необходимо лишь для сокрытия реальных контрабандных схем и нужная госорганам показушная имитация. То, что делает СБУ в портах не только профанация в результатах, но и гигантские прямые убытки бизнеса...
Читать больше

Начальник управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Юрий Шеремет заявил, что не видит правонарушений в работе заместителя руководителя Одесской таможни Ларисы Арефьевой, которую задержали на взятке в сумме 50 тысяч долларов осенью 2015 года.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше