Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вена

Дела у одного из представителей ближайшего окружения Виктора Януковича – бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского – явно пошли гору. В октябре этого года он был снят с розыска, после чего Генпрокуратура во главе с Юрием Луценко закрыла уголовное производство в отношении его компаний. А неделю назад Злочевскому сделал шикарный подарок Окружной административный суд Киева...
Читать больше

Сезон отпусков оказался удачным временем для того, чтобы заглянуть туда, где обычно не ступает нога простых граждан и журналистов — в мир частных самолетов украинских политиков. Аэропорт «Киев» незаслуженно долго обходили вниманием журналисты. Хотя именно сюда на частном самолете за 25 миллионов прилетает лидер депутатской группы «Відродження» Виталий Хомутынник...
Читайте больше

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, обвиняемый в США в коррупции, обратился в Конституционный суд Австрии по поводу неконституционности соглашения об экстрадиции между Австрией и США. Как сообщили Немецкой волне в Высшем земельном суде Вены в четверг, 24 марта, суд апелляционной инстанции получил жалобу от прокуратуры на решение суда первой инстанции относительно отказа в экстрадиции Фирташа в США, пишет "Укррудпром".

Суд отказал Украине в удовлетворении иска по делу о праве собственности на комплекс зданий и участков бывшего Дунайского морского пароходства, который располагается в Вене.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на российское информагентство, которое в свою очередь ссылается на пресс-секретаря Управделами президента России Владимира Путина Виктора Хрекова.

Дмитрий Фирташ

Бывшего президента Украины Виктора Ющенко заметили вместе с олигархом Дмитрием Фирташем в Вене.

Украинский политик и предприниматель Михаил Бродский сообщил в своём Фейсбуке, что видел их вместе 7 мая.

Кроме известного ранее дома на Петцляйнсдорф-штрассе в Вене семья экс-премьера Николая Азарова владеет ещё двумя домами в Вене и в городке Мария-Цель.

Как сообщает издание "Обозреватель", об этом пишет нардеп от БПП Сергей Лещенко в своем блоге на "Украинской правде".

Сына экс-премьера Николая Азарова разыскивают в Австрии, но не в Украине. Австрийская прокуратура открыла производство против Алексея Азарова ещё в июне, тогда как украинские следователи рассказывают о недостатке доказательств вины.

Об этом сообщает ТСН.

Именно летом Азаров-младший вместе с женой оставил дом в элитном 18-м районе Вены, утверждают соседи по улице Пётцьляйнсдёрфер.

Страницы

FB twiter LJ rss