Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Добкин

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше

Нардепу из группы «Воля народа» Олесю Довгому вручили обновлённое подозрение, подписанное лично главой ГПУ. Он один из шести депутатов, на которых Раде подавали представления о снятии неприкосновенности. По другим производствам застой: ГПУ может работать над «кривой» доказательной базой.
Читать больше...

Член коллегии МВД, советник министра Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что намерен подать гражданский иск о защите чести и достоинства на народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.
Читать больше...

Верховная Рада поддержала представление Генеральной прокуратуры на снятие неприкосновенности, задержание и арест народного депутата от фракции Оппозиционный блок Михаила Добкина.
Читать больше...

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко внёс представление в Верховную Раду о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Михаила Добкина.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше