Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Василий Грицак

Вышгородский районный суд Киевской области под председательством судьи Марины Балычевой вернул территориальной общине города Вышгород Киевской области 1,37 га земли, выведенной в частную собственность на территории СТ «Ветеран-3».
Читать больше...

После того, как СБУ обнародовала информацию о деятельности частной военной компании (ЧВК) "Вагнера" в Украине и Сирии, в России были оперативно внесены изменения в законодательство, регулирующее прохождение воинской службы в РФ.
Читать больше...

В центре Киева в рамках совместной операции Службы безопасности Украины и Национальной полиции правоохранителями задержан исполняющий обязанности Председателя Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Валерий Ярошенко во время получения взятки в размере 650 000 гривен. Об этом "ОРД" сообщил источник, близкий к СБУ. Как стало известно, взятку был получен через посредника в одной из IT-компаний, с которой служба занятости заключила договор на обслуживание IТ-системы. Чем же "отличился" господин Ярошенко, носящий в узких кругах прозвище "Валера Гребень"?
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше