Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Василий Грицак

В Украине назревает недовольство действиями и.о. министра здравоохранения, гражданкой Америки Уляной Супрун.

У нее самый высокий антирейтинг среди украинских должностных лиц, который превышает 90%. В этом нет нечего удивительного, человек, не имеющий медицинского диплома, да и с трудом говорящий по-украински, с сильным американским акцентом, не может профессионально руководить системой здравоохранения Украины.


Председатель СБУ Василий Грицак подтвердил, что на борту кораблей ВМС Украины, захваченных пограничными катерами ФСБ РФ в Керченском проливе, находились сотрудники военной контрразведки СБУ.
Читать больше...

Вышгородский районный суд Киевской области под председательством судьи Марины Балычевой вернул территориальной общине города Вышгород Киевской области 1,37 га земли, выведенной в частную собственность на территории СТ «Ветеран-3».
Читать больше...

После того, как СБУ обнародовала информацию о деятельности частной военной компании (ЧВК) "Вагнера" в Украине и Сирии, в России были оперативно внесены изменения в законодательство, регулирующее прохождение воинской службы в РФ.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше