Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Елена Бондаренко

Заявление экс-народного депутата Украины Елены Бондаренко антиукраинского характера, размещённое в открытом доступе на её станице в Facebook – "уголовно наказуемое деяние", за которое предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет. Поступок Бондаренко – "прямое предательство интересов Украины".
Читать больше...

Бывший народный депутат Елена Бондаренко, которая на днях в эфире одного из российских телеканалов заявила, что силы украинской армии на исходе, а ВСУ не готовы к ведению боевых действий на оккупированном боевиками Донбассе, в прямом эфире устроила перепалку с советником министра внутренних дел Зоряном Шкиряком.

Соответствующее видео опубликовал на YouTube канал "112 Украина".

Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко обратилась к главе МВД Арсену Авакову с просьбой защитить её от его советника Зоряна Шкиряка, обвинившего экс-регионалку в госизмене.

На своей Facebook-странице экс-нардеп назвала Шкиряка лжецом и неумным человеком, оклеветавшим её, приписав "смыслы и заявления, которые живут только в его воспалённом сознании".

Экс-регионал Николай Левченко проиграл суд бывшему главе СБУ Валентину Наливайченко по делу об опровержении недостоверной информации, защите чести и достоинства. Как сообщает "ДС", об этом рассказал бывший советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook

"Если говорить юридическим языком, Шевченковский районный суд города Киева отказал Левченко в удовлетворении исковых требований к Валентину Наливайченко", - заявил Лубкивский.

В СБУ намекнули о том, что украинские политики, поддерживающие сепаратизм и политику президента РФ Владимира Путина в отношении Украины, получат законную оценку своим действиям.

Об этом в комментарии порталу «Главное» рассказал профессор политологии Киево-Могилянской академии, историк-международник Алексей Гарань.

Бывший нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко оценила быструю реакцию МВД на её заявление об угрозах. Экс-регионалке пообещали выделить личную охрану.

В пресс-службе МВД напомнили, что народный депутат Верховной Рады Украины V-VII созывов Елена Бондаренко обратилась в министерство с заявлением об угрозах, которые на протяжении последнего дня поступали на её аккаунт в социальной сети.

Бывшему нардепу Елене Бондаренко, пожаловавшейся на угрозы, присланные ей через соцсеть, Арсен Аваков предлагает явиться в Киевское главное управление МВД с доказательствами.

Об этом министр внутренних дел написал на своей Facebook-странице.

Экс-депутат Партии регионов Елена Бондаренко заявила об угрозах в свой адрес.

Как сообщает Украинская правда, об этом она написала на своей Facebook-странице.

«Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову и Фэйсбука будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку», - заявила Бондаренко, обнародовав скрин-шот сообщения с угрозами.

…На данный момент известно следующее. Вернувшись в прошлом году в Киев из Донецка, где Сергей провел несколько месяцев, на которые как раз и выпала проклятая «новорусская весна» (материалы Сергея из Донецка появлялись тогда во многих СМИ), он нашел себе временное прибежище где-то на Русановских садах. Именно там два мерзавца, 93 г.р. (уроженец Волыни) и 85 г.р. (родом из Перми), обитавшие по соседству, упившись на Пасху до умопомрачения, решили с ним за что-то поквитаться. Результат их стараний поверг в изумления и всего повидавших специалистов больницы скорой помощи, и медэксперта, и следователей… После опознания мы еще не раз переспрашивали друг друга, точно ли это он. Убийц нашли сразу же, вчера суд избрал им меру пресечения.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше