Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

бои

В ходе затяжного боя в районе села Крымское Луганской области силы АТО столкнулись с штурмовой группой террористов, которую враг прикрывал огнём из крупнокалиберных артиллерийских орудий.
Читать больше...

В Киеве – бум любительских боёв без правил. Причём в таких бойцовских турнирах всё чаще участвуют офисные работники, госслужащие, айтишники и даже известные видеоблогеры.
Читать больше...

В районе Крымского Луганской области российско-террористические войска пытались оборудовать новые позиции и получили отпор от украинских военных. В результате боестолкновения уничтожены не менее пяти боевиков.
Читать больше...

Украинские военнослужащие героически отбили нападение российско-террористических войск, которые 20 марта пошли в наступление на мариупольском направлении, и уничтожили девять боевиков.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше