Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Петр Порошенко

Основанием для подачи иска в суд стала непогашенная задолженность перед Проминвестбанком третьего лица - ООО «ГК «Газовый Альянс». Эта компания, как и «Пласт», также прописана в Мироновке и контролируется опальным депутатом Верховной Рады Александром Онищенко, который прославился обнародованием компромата на президента Украины Петра Порошенко и его ближайшее окружение. С прошлого года Онищенко находится в розыске по подозрению в организации схемы хищения природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ПАО «Укргаздобыча», в результате чего государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд гривен...
Читать больше

На фоне конфликта между главой МВД Арсеном Аваковым и президентом Украины Петром Порошенко обострилось противостояние между людьми президента и министра внутренних дел в Верховной Раде, связанное с распределением должностей.
Читать больше...

Вокруг участков президента Петра Порошенко и его ближайшего соратника, замглавы БПП, нардепа Игоря Кононенко в так называемом Царском селе на Печерске новый скандал. Суд обязал НАБУ начать расследование по факту незаконного присвоения почти гектара элитной земли.
Читать больше...

Возвращение бывшего главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили показало, что арсенал инструментов противодействия неугодным политикам в Украине никак не эволюционировал.
Читать больше...

Скандал с лишением Саакашвили украинского гражданства открыл еще одну уязвимость в украинской государственности: институт гражданства. Бардак в этой поистине сакральной сфере в Украине носит системный характер. Но это устраивает власть. Предоставление гражданства Украины стало темой скандалов задолго до конфликта Михаила Саакашвили с Петром Порошенко. Очевидно, что, как и все прочие, эта сфера чиновничьей деятельности в Украине стала субъектом тотальной коррупции и манипулирования со стороны причастных к предоставлению/лишению гражданства. Но главная проблема в том, что заложником ситуации стала безопасность государства Украина...
Читать больше

Партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность", Винницкая Европейская Стратегия премьера Владимира Гройсмана и "Народный фронт" Арсения Яценюка достигли предварительной договорённости о слиянии в единую структуру для участия в выборах.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss